Navi 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2020 У нас с женой скоро годовщина. Хочу сделать ей сюрприз. Она придётся работы, а стол накрыт, на столе розы. И подарок, перевязанный красной ленточкой. Вообщем, подарок есть. А вот что делать со столом? Что можно приготовить несложное и вкусное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega89 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2020 Да, вы романтик. Вашей жене повезло. А насчет стола - зачем готовить самому. Пусть это делают профессиональные повара. Просто закажите на дом готовую еду - вот и все решение проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navi 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2020 Только что, Serega89 сказал: Да, вы романтик. Вашей жене повезло. А насчет стола - зачем готовить самому. Пусть это делают профессиональные повара. Просто закажите на дом готовую еду - вот и все решение проблемы. Может, заодно подскажите, где можно заказать доставку готовой еды на дом. Буду очень вам благодарен за совет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega89 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2020 Могу посоветовать вам ресторан Каста https://casta.ua/dnepr Мы уже не раз там отдыхали. И заказывали доставку еды на дом. Сделать заказ можно по телефонам, указанным на сайте. Там же, на сайте, есть и меню, которое предлагает ресторан. Меню с фотографиями и описанием блюда - так что вы сможете без труда сориентироваться в блюдах. Мне, например, очень нравится, как там готовят блюда японской кухни - суши, японская лапша с различными добавками. Ну а вы уже сможете заказать то, что нравится вам и вашей жене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение