Timur49 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Живу в селе. Напряжения в розетке низкое 190-205 вольт. Сосед посоветовал вот этот сайт https://camerton.com.ua/g28414957-stabilizatory-napryazheniya где можно купить стабилизатор. Думаю сосед с этим магазином на откате живет. Кто разбирается, подскажите это нормальная цена? У меня три фазы на 25 киловатт - код товара 3959. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 040 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2020 10 часов назад, Timur49 сказал: Живу в селе. Напряжения в розетке низкое 190-205 вольт. Сосед посоветовал вот этот сайт https://camerton.com.ua/g28414957-stabilizatory-napryazheniya где можно купить стабилизатор. Думаю сосед с этим магазином на откате живет. Кто разбирается, подскажите это нормальная цена? У меня три фазы на 25 киловатт - код товара 3959. 190 вольт, это не повод ставить стабилизатор. Большинство электромотор жителей проектируются на нормальную работу при падении напряжения на 10-15%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alek_Sander 469 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 22.10.2020 в 09:28, Shra-vita сказал: 190 вольт, это не повод ставить стабилизатор. Большинство электромотор жителей проектируются на нормальную работу при падении напряжения на 10-15%. Із домашньої техніки нижче 190В відмовлялися працювати лише газова колонка (налаштування електроніки видають помилку) та погано гріє мікрохвильова піч. В умовах осені 2018р із напругою біля 170В, вся інша техніка працювала нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 636 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Не думаю, что человека интересуют какие-либо советы после его слов: "Сосед посоветовал вот этот сайт .......... где можно купить стабилизатор. Думаю сосед с этим магазином на откате живет. Кто разбирается, подскажите это нормальная цена? У меня три фазы на 25 киловатт - код товара ......" Мог бы и сам зайти на сайт, скопировать тех.хар-ки и картинку, вместо того, чтоб перенаправлять на какой-то сайт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alek_Sander 469 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Так ми ж то так - потриндіти 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение