barmaniadp 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2020 С нового года алкоголь подорожает на 10% опять в связи с этим хочу закупиться . Нашёл сайт alcolab.com.ua - самые оптимальные цены. Кто-то в интернете покупал алкоголь? И где ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 474 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Не лінуйтеся гнати самогон - дешевше сайта вашого та гарантія якості за наявності навичок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaniadp 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Ну не все умеют его гнать, да и иногда хочется что/то особенноеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маэстро 253 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 15.10.2020 в 14:52, barmaniadp сказал: И где ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зарифмуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 474 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 8 часов назад, barmaniadp сказал: Ну не все умеют его гнать, да и иногда хочется что/то особенное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Безліч є настоянок на будь-який смак, а вчитися ніколи не пізно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 474 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 49 минут назад, маэстро сказал: Зарифмуй! Один х..й, Якщо не власними зусиллями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirwaw 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Алкоголь постоянно дорожает - проще бросить пить. Вот это реально экономия будет, а не закупаться впрок топливом на год вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 041 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 16.10.2020 в 20:29, mild patriot сказал: Безліч є настоянок на будь-який смак, а вчитися ніколи не пізно. В Китае уже напились настойки на летучих мышах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 474 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2020 17.10.2020 в 11:25, kirwaw сказал: Алкоголь постоянно дорожает - проще бросить пить. Вот это реально экономия будет, а не закупаться впрок топливом на год вперед. Тоді доведеться більше по бабах, а це хоббі в рази затратніше та небезпечніше (дала без розписки - буцигарня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wari2011 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 В дьюти фри недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 474 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Мажорна тема, прості люди більше по самогону! Або ще може невдовзі Президент дозволить травичку (а мажори нехай свій кокаін нюхають). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение