Moonlight 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Смотрите/читаете новости? Верите тому, что показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Днепродымовец 38 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2020 Телевизор уже лет 10 не смотрю. На ютубе подписан только на конкретных блогеров и журналистов, которым доверяю. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Не смотрю. На Виолити разные исторические интересности могу почитать, сериал какой-то глянуть, книжку почитать, последнее время в восторге от Ю. Несбё, зачем себе портить нервы новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 28.09.2020 в 19:49, Днепродымовец сказал: На ютубе подписан только на конкретных блогеров Тоже есть парочка любимых каналов Изменено 5 октября 2020 пользователем Candy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 743 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 40 минут назад, Candy сказал: зачем себе портить нервы новостями. С какой стати новости портят настроение? Наоборот - улучшают. Везде какие-то катаклизмы, а у тебя их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, Slava_DnDz сказал: С какой стати новости портят настроение? Наоборот - улучшают. Везде какие-то катаклизмы, а у тебя их нет. З чужого горя зловтішаються моральні виродки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 743 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 @mild patriot , всяк судит по себе. Где там про "з чужого горя зловтішаються"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Як Бригадир звісно не зможу, але принаймні спробую. Славо, Ви фарисей, який помічає де зручно смітинки та не бачить колоди. Изменено 6 октября 2020 пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 575 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 1 час назад, mild patriot сказал: Як Бригадир звісно не зможу, але принаймні спробую. Славо, Ви фарисей, який помічає де зручно смітинки та не бачить колоди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Дяка за гарний автопортрет вашої бригади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 743 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 12 часов назад, mild patriot сказал: Як Бригадир звісно не зможу, але принаймні спробую. Славо, Ви фарисей, який помічає де зручно смітинки та не бачить колоди. Бестолкова спроба. Речь шла про новости, которые ПОРТЯТ настроение. Для того, чтоб понять то, что я написал в ответ, вашей бригаде мозгов не хватает (и уж во всяком случае, там нет и намека на чужое горе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 575 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 3 часа назад, mild patriot сказал: Дяка за гарний автопортрет вашої бригади. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DungMasterXS 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 А я вот по новостям слышал о революции грузоперевозок от Украины, вот статья про это http://zhzh.info/publ/9-1-0-18906 меня прям гордость взяла, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 743 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 @DungMasterXS мы все как один только 112 канал смотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LidaTkach 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Кто-то знает, "евротерминал" работает только в Одессе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krokus 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Я трижды была на теннисном корте и мне безумно понравилось играть в эту игру. Конечно у меня не было красивой теннисной формы и из обуви были обычные кеды на плоской подошве. Кстати, я тогда впервые узнала, что для этой игры нужна не только ракетка и форма, но также и правильная обувь. В общем, с тех пор я даже соревнования начала смотреть. Познакомилась на корте с девчонкой, которая участвует в соревнованиях даже где-то за границей. Она мне как-то показывала статью о себе на https://meta.ua/sport/tennis/ . Было очень интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midibin 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2021 50 на 50, там половину нужно фильтровать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение