Nikitoss 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 Какие развивающие игрушки сейчас популярны? Хочу купить что-то крестнице, но как зашел в магазин так и растерялся, посоветуйте что лучше взять ребенку для развития мышления и мелкой моторики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikoletta 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2020 Для развития мышления, мелкой моторики и усидчивости подойдут вот такие монтессори https://kesha.com.ua/montessori-material/ Наборы есть всевозможные, можно подобрать игру как для детсадовского ребенка так и школьника, с такими наборами можно учиться считать, складывать фигуры, читать буквы, да впрочем всё что угодно. Малышам такие игрушки очень нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВитяАртеменко 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 я для крестницы на Рождество заказывал отличные развивающие игрушки на сайте огромный ассортимент и цены отличные, через недельку уже подарим - надеюсь малышке понравится!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarina1405 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 Я покупала на подарок и своей дочке такие игрушки, чтобы было много всего в одном предмете. Можете посмотреть бизиборд или музыкальные развивающие центры. Очень понравились такие игрушки и не быстро надоедают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alonka 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 пазлы, различные сортеры, вкладыши, выбор сейчас и правда огромный, а на какой возраст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr11s11 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Думаю ва будет интересно посетить сайт Сказки где для ребят созданны все условия для рвзвития и отдыха и моим детям там нравится проводить время - сделайте приятное своим детям и дайте им свободу действий Рекомедую всем родителям показать этот сайт своим детям и они точно будут рады - это проверенно временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeichUA 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 11.09.2020 в 12:45, Nikitoss сказал: Какие развивающие игрушки сейчас популярны? Хочу купить что-то крестнице, но как зашел в магазин так и растерялся, посоветуйте что лучше взять ребенку для развития мышления и мелкой моторики? А сколько лет вашей крестнице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeichUA 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 Можете посоветоваться с менеджером магазина игрушек Na-na https://www.na-na.ua/ . Он вам даст профессиональный совет по выбору игрушки учитывая возраст вашего ребенка. Наш малыш очень любит водные раскраски и играться в конструктор ферма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiTrincher 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля А еще какие есть хорошие магазины с детскими игрушками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Ми хочемо для дітей зробити у дворі ігровий комплекс - не тільки традиційні гірки та гойдалки, але можна зробити більш розгалужену ігрову площадку. Знайшли в інтернеті обладнання для ігрових майданчиків https://nepoceda.kiev.ua/ua/detskie-igrovye-ploshchadki/oborudovanie-i-komplektuyushchie-dlya-detskoj-ploshchadki/ Тобто можна зібрати будь-який варіант з різних забавок для дитини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение