Alek_Sander 473 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Прохання замінити мій нікнейм "Алексанрд М." на "Alek_Sander" для зручності авторизації. (Дата, підпис, краплина крові... :-) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуру 273 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Alek_Sander 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alek_Sander 473 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 7 минут назад, гуру сказал: Alek_Sander Дякую. (Закарбувати собі: логін та нікнейм поки що "одне ціле".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 10 минут назад, Alek_Sander сказал: Прохання замінити мій нікнейм "Алексанрд М." на "Alek_Sander" для зручності авторизації. (Дата, підпис, краплина крові... :-) ) а как же быть с обиженной и оставшейся в теми буквой начала М.-- Шандер ?Ты и по жизни такой двуличный ? Плакал что нет возможности поставить здесь свою фамилий . а тут только волшебники смогли тебя полностью удовлетворить сразу поменял свое М. на Шандер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 564 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 @Muzik ты даже в этой теме высраться успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Какая ава у шизика зачотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 564 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 1 минуту назад, Лесли Нильсен сказал: Какая ава у шизика зачотная это не йа, зуб даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 1 минуту назад, BiZ сказал: @Muzik ты даже в этой теме высраться успел Ты не заметил что я ее сегодня возродил . Ибо я подкинул идею этой темы . Вы очень плохо недооцениваете меня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 1 минуту назад, Лесли Нильсен сказал: Какая ава у шизика зачотная шизик у тебя в медецинской карте записано и пятнышко стоит с буквой Д учет 1 горбольница . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 564 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 1 минуту назад, Muzik сказал: плохо недооцениваете што 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Только что, Muzik сказал: шизик у тебя в медецинской карте записано и пятнышко стоит с буквой Д учет 1 горбольница . видишь,шизик,я ведь даже имя твое не называл, ты сам себя отрефлексировал,шизик детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 1 минуту назад, гуру сказал: Справка о дурке. Послушай .ЩЕНОК .У ВСЕГО ЕСТЬ СВОИ ГРАНИЦЫ . Ты уже заигрался поэтому заткни свое хлебало гандонышь . Я в тебе сразу не ошибся . Ты - подлая тварь . А теперь пшел на хуй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение