Salito 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 Сейчас очень нужна крупная сумма денег, подскажите как лучше брать кредит, чтобы не прогадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramonbase 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 А сколько нужно? Просто я брал недавно и никаких проблем не возникало. Расскажите детали какие интересуют по кредиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 340 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 19 часов назад, Ramonbase сказал: А сколько нужно? 250-300 миллиардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanarosig 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Кредиты брать можно, я брал и ничего жуткого не случилось, потому могу подсказать и вам, расскажите только детали по процентам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramonbase 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 5 минут назад, Kanarosig сказал: Кредиты брать можно, я брал и ничего жуткого не случилось, потому могу подсказать и вам, расскажите только детали по процентам А какие наиболее лучшие? Я просто тоже ищу как бы лучше кредит брать, но пока не знаю, потому интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanarosig 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Ну там где я брал, то ставка от 18% годовых, как по мне это крайне выгодно, да и мне нравилось, что быстро дают, без каких либо сложностей и заморочек, потому что такое частенько бывало уже в различных банках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramonbase 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Только что, Kanarosig сказал: Ну там где я брал, то ставка от 18% годовых, как по мне это крайне выгодно, да и мне нравилось, что быстро дают, без каких либо сложностей и заморочек, потому что такое частенько бывало уже в различных банках. Это хорошо, а гарантии какие то есть? Потому что я слышал о том, что многие дурят и потом просто сдирают большие проценты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 644 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanarosig 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Только что, Ramonbase сказал: Это хорошо, а гарантии какие то есть? Потому что я слышал о том, что многие дурят и потом просто сдирают большие проценты Тут такого не было, хотя конечно во многих банках такое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wirokic Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 А есть ли возможность получить кредит сразу после 18 лет? На работу только устроился, а денег нехватает, вторую подработку пока не нашел. Вот думал кредит небольшой взять так сказать до зарплаты, а потом надеюсь подработку найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega89 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Возможность получить кредит есть, но не в банке, в банке у вас потребуют обязательно справку о доходах, поручителя в присутствие, а так же кредитный процент довольно высокий. Лучше если до зарплаты берешь кредит себе, ищи конторы, которые выдают кредиты ну скажем там до 10 тысяч или до 5 думаю тебе такой суммы хватит, так за то потом отдашь её быстро и без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СергейРябоконь Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Если и брать, то под небольшой процент годовых. А лучше вообще воздержаться от кредитов. Особенно микрозаймов, коллекторы всю жизнь названивать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega89 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Цитата Так оно и есть, возможность получить кредит имеется, только в небольших конторах и как вам сказали не в банке. Тем более сумма несущественная и до зарплаты. К примеру у меня знакомый брал онлайн кредит с 18 лет https://soscredit.ua/ru/i/kredit-onlajn/onlajn-kredit-z-18-rokiv в этой компании. Там без проблем могут выдать кредит до 7 тысяч если ты берешь у них в первый раз, если нет то для повторных клиентов можно получить побольше. Но так как вы в первый раз скорее всего там кредит будете брать, то вам дадут всего 7 тысяч, но процент там мизерный, нужно будет выплатить под конец срока если брать на месяц всего 21 гривну. А это поверьте мне не 15 процентов сверху суммы выплачивать. Знакомая контора! Удобно и выгодно если брать на короткий срок, скажем до недели. Больше уже набегают приличные проценты. Изменено 31 июля 2020 пользователем Serega89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allmaster 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Только не вздумайте брать кредиты в микрофинансовых организациях (которые часто рекламируют по ТВ), типа до зарплаты, без справок о доходах, под 0 процентов и т.д. Обычно в таких организациях проценты составляют от 500 до 800 процентов годовых. Если не сможете вовремя вернуть коллекторы обзвонят, нагрубят и будут угрожать всем знакомым и родственникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilovna 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Согласна, с кредитами в микрофинансовых организациях лучше не связываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitoss 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 На сколько я знаю то есть много мошеннических организаций, которые потом не добросовестно относятся к данным клиентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 040 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Кредит бери - жульё корми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliska 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 Однозначно кредиты стоит брать только в крайних случаях, сама всегда против них была и стараюсь не лезть в долги. А вот тем, кто всё-же предпочитает оформлять онлайн займы советую прочитать советы по кредитам https://korrespondent.net/business/4282779-obmanut-obmanschyka-kak-raspoznat-moshennykov-pry-oformlenyy-kredyta-onlain-y-obezopasyt-sebia-ot-nykh Очень полезная информация, а тем более, что сейчас в МФО и других организациях требуют все данные клиентов, которые мошенники потом используют для своих целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирончик 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2020 09.01.2020 в 14:48, Salito сказал: Сейчас очень нужна крупная сумма денег, подскажите как лучше брать кредит, чтобы не прогадать? Лучше не брать вовсе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon91 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Конечно же надо стараться избегать всех этих кредитов, чтобы не попасть в долговую яму. Риски уж очень высоки. Но если вдруг прижмет и возьмете, то подскажу, что погашать его можно будет, используя такую https://www.city24.ua/pogashenie-kredita платёжную систему. Может пригодиться, чтобы по банкам потом не мотаться и не выплачивать наличкой долг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение