Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 1 минуту назад, BiZ сказал: Так а подруга твоя где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 1 минуту назад, Лесли Нильсен сказал: Так а подруга твоя где ? Я холостой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 8 минут назад, BiZ сказал: Я холостой И поверь мне,это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуру 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 11 минут назад, BiZ сказал: Я холостой думаю не на долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуру 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 3 минуты назад, Лесли Нильсен сказал: И поверь мне,это заебись Ой поговори тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 4 минуты назад, Лесли Нильсен сказал: И поверь мне,это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 1 минуту назад, гуру сказал: думаю не на долго. В этом деле главное не торопиться,надо быть оччень внимательным, последствия могут быть куевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуру 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 6 минут назад, Лесли Нильсен сказал: В этом деле главное не торопиться,надо быть оччень внимательным, последствия могут быть куевые Он мальчик взрослый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 326 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 елки палки лес густой ходит Бизка 24 минуты назад, BiZ сказал: холостой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 И правильно делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуру 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 6 минут назад, Лесли Нильсен сказал: И правильно делает ща твоя супруга прочтет и скрутит в дулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуру 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 10 минут назад, Clown сказал: елки палки лес густой ходит Бизка Есенин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 544 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 21 минуту назад, Лесли Нильсен сказал: В этом деле главное не торопиться,надо быть оччень внимательным, последствия могут быть куевые Ну .... Я б не казав би , що дитина - то куйові наслідки ..... Щоправда , іноді буває , що мамаша натравлює дитину на батька - розповідаючи свою невдачу з ознакою " всі чоловіки казльі , так було , є , й буде амінь до сконання віків " )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Классики в ленту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 544 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 2 часа назад, гуру сказал: думаю не на долго. Це ненадовго - скільки я з Бізиком знайомий )))) з 2007 року як тягнеться ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Нороха 4 025 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 полтора часа до нового года. сижу трезвый с мандарином выбираю себе ботинки в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуру 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 5 минут назад, BiZ сказал: полтора часа до нового года. сижу трезвый с мандарином выбираю себе ботинки в инете чем ты гордишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 тем шо по большому буду ходить походу одними мандаринами ближайшие дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуру 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 2 минуты назад, BiZ сказал: тем шо по большому буду ходить походу одними мандаринами ближайшие дни с бутылкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 326 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 а я жареный арахис точу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение