Перейти к публикации
Гость Людмила

Серебряная таблетка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость Людмила

«Серебряная таблетка» автономный биполярный стимулятор желудочно-кишечного тракта.

«Серебряная таблетка» предназначена для восстановления моторно-эвакуаторной и секреторной деятельности органов пищеварительного тракта. Применяется в общетерапевтических, гастроэнтерологических, гинекологических, урологических, хирургических и других лечебно-профилактических отделениях учреждений. Обладает широким спектром воздействия на органы и системы человека. Электростимулятор может использоваться как в стационарных, так и в домашних условиях.

«Серебряная таблетка» является усовершенствованным аналогом хорошо известного изделия «Кремлевская таблетка» и воплощает в себе достижения современно отечественной медицинской микроэлектроники и новейших технологий немедикаментозного воздействия как на отдельные органы, так и на организм человека в целом. Применение электростимулятора создает высокий терапевтический эффект при лечении взрослых и детей, а в некоторых случаях является единственным альтернативным хирургическому вмешательству способом восстановления утраченных функций организма.

Принцип действия:

«Серебряная таблетка» представляет собой обтекаемую капсулу, состоящую из двух служащих электродами металлических полусфер. Внутри капсулы расположены микроблок – генератор биполярных электрических импульсов и источник питания. При введении во влажную среду организма программа электростимулятора запускается с помощью интегральной микросхемы. Генератор начинает вырабатывать электрические импульсы, близкие по своим параметрам к тем физическим естественным сигналам, которыми управляются органы и системы в организме здорового человека. По мере продвижения по желудочно-кишечному тракту (ЖКТ) «серебряная таблетка» последовательно производит нормализацию работы всех отделов кишечника, органов и систем, как окружающих ЖКТ, так и связанных с ними рефлекторно. Указанные процессы ведут к нормализации деятельности пораженных органов и систем, к повышению иммунитета человека.

???

Если вы об этом что-то знаете или пользовались, пожалуйста поделитесь информацией! Хочу узнать что за диковина, и действительно ли помогает?!

Заранее благодарна за ответы!

Людмила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно часами перечислять аналоги : "кремлевские таблетки", "бионормализатор", "космодиск", "пояс из собачей шерсти", магнитные браслеты, серьги из циркония и другие лохотронные изделия, которые стоят очень дорого, а эффекта от них на 5 копеек. Думаю, что "очередное" из той же серии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Людмила

Спасибо за ответ! но может быть тогда порекомендуете с помощью чего можно нормализовать работу ЖКТ? Буду очень благодарна за совет!

Людмила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все зависит от того, какая проблема с ЖКТ. Потому как варианты нормализации могут быть прямо противоположными.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...