Катя323 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа Здравсьвуйте, меня зовут Катя. Мне 13 лет. У меня семья мягко говоря не багата... А у меня есть мечта. Я мечтаю поступить в художественную школу. Я очень хорошо рисую и хочу развивать свой талант. Чтобы поступить в школу мне нужны деньги. Это во первых она находиться в соседнем городе и туда нужно как нибудь добираться, во вторых все что нужно для рисовария (кисточки, краски, мольберт и т.п). В сумме я подсчитала что мне нужно на месяц около 1000 грн. Для меня это очень много и прошу вашей помощи! Если кто не равнодушен пожалуйта вот реквизиты: карта ПриватБанка 5168 7551 1247 2424 Спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik 3 363 Жалоба Опубликовано: 14 августа 6 минут назад, Катя323 сказал: Здравсьвуйте, меня зовут Катя. Мне 13 лет. У меня семья мягко говоря не багата... А у меня есть мечта. Я мечтаю поступить в художественную школу. Я очень хорошо рисую и хочу развивать свой талант. Чтобы поступить в школу мне нужны деньги. Это во первых она находиться в соседнем городе и туда нужно как нибудь добираться, во вторых все что нужно для рисовария (кисточки, краски, мольберт и т.п). В сумме я подсчитала что мне нужно на месяц около 1000 грн. Для меня это очень много и прошу вашей помощи! Если кто не равнодушен пожалуйта вот реквизиты: карта ПриватБанка 5168 7551 1247 2424 Спасибо всем! а чем тебя не устраивает художественная имени ПЕРШУДЧЕВА ? https://ru-ru.facebook.com/Kamenskoe.artschool/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя323 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа @Muzik я живу не свосем в Днепродзержинске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik 3 363 Жалоба Опубликовано: 14 августа 6 минут назад, Катя323 сказал: @Muzik я живу не свосем в Днепродзержинске Ну а где ? Для получения какой нибудь финансовой помощи нужны ФИО и другие подтверждающие твою личность данные . Иначе пахнет мошенничеством . А за это предусмотренно уголовное наказание . а для несовершеннолетних может быть колония . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя323 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа @Muzik я могу сказать ФИО это карта моей мамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik 3 363 Жалоба Опубликовано: 14 августа 3 минуты назад, Катя323 сказал: @Muzik я могу сказать ФИО это карта моей мамы. Где ты живешь ? Есть варианты не каждый день ездить в школу .Можно для тебя создать дистанционное обучение и тд . Есть службы соцзащиты детей они могут оказать тебе помощь в поступлении в художественную школу https://www.lastensuojelu.info/ru/uslugi-dlya-semey-s-det-mi/sluzhba-zashchity-detey-i-sotsial-nyye-sluzhby/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiZ 27 044 Жалоба Опубликовано: 14 августа Веб-сайт Lastensuojelu.info – это разработанный Центральным союзом защиты детей Финляндии портал, где размещена основная информация о системе защиты детей в Финляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетянка 2 654 Жалоба Опубликовано: 14 августа ОООО..школа Першудчева. Я там дипломировалась, сколько лет, сколько зим прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетянка 2 654 Жалоба Опубликовано: 14 августа 50 минут назад, Катя323 сказал: Здравсьвуйте, меня зовут Катя. Мне 13 лет. У меня семья мягко говоря не багата... А у меня есть мечта. Я мечтаю поступить в художественную школу. Я очень хорошо рисую и хочу развивать свой талант. Чтобы поступить в школу мне нужны деньги. Это во первых она находиться в соседнем городе и туда нужно как нибудь добираться, во вторых все что нужно для рисовария (кисточки, краски, мольберт и т.п). В сумме я подсчитала что мне нужно на месяц около 1000 грн. Для меня это очень много и прошу вашей помощи! Если кто не равнодушен пожалуйта вот реквизиты: карта ПриватБанка 5168 7551 1247 2424 Спасибо всем! Катя, вот читая твое сообщение как оно есть вряд-ли кто-то даст денег. Один текст, пусть и написаный трогательно не подкреплен никакими доказательствами. Приложи фото своих работ, укажи свое полное ФИО и ФИО владельца карты, опубликуй свое обращение в Фэйсбуке например в группах Днепродзержинска. Тогда шансы могут увеличиться. Еще должны быть онлайн-бесплатные курсы - тоже могут помочь (какие - не подскажу, давно уже не рисую) Также в твоем случае принято при поступлении денег выкладывать фото чеков как подтверждение того, что деньги были потрачены именно на те нужды, на которые ты просишь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах