Перейти к публикации
darspices

специи приправы и чаи

Рекомендованные сообщения

Компания Дар специй занимается оптовой продажей специй для производств. На рынке Украины работаем более 6 лет. Отгружаем от 1кг и боле тоны. Можем предоставить квалифицированную консультацию технолога и умеем работать в связке с вашим Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно на сайте дарспеций.укр, в интернет-магазине dar-speciy.prom.ua, по тел. 0994969075 (Viber) 0502330636 (Telegram) или на нашей странице facebook.com/darofspices/технологом. На всю продукцию есть сертификаты качества

В наличии специи цельные и молотые (207 наименований): перец черный горошек, перец белый горошек, перец розовый горошек, перец  зеленый горошек, кунжут белый, кунжут черный, пажитник (чаман, шамбала, хельба), тмин, калинджи (черный тмин), кумин (зира), перец душистый горошек, кориандр, горчица белая, горчица желтая, горчица черная, горчичный порошок. Компания Дар специй так же реализует: душистые травы (базилик, орегано (душица), укроп, петрушка, тимьян (чебрец), чабер); сушенные коренья (куркума, имбирь, пастернак, сельдерей);  сушенные овощи в молотом и дробленном виде (паприка, перец чили, томаты (помидоры), чеснок, лук, морковь); пищевые ингредиенты (соль розовая гималайская, соль черная гималайская, лимонная кислота, глютамат (глютаминат, глутамат, корейская соль, аджинамото), желатин, агар агар, какао, кокосовая стружка); суперфуды (ягоды годжи, семена чиа, спирулина, хлорела, киноа); элитные специи (корица палочка (Цинамон и Кассия), гвоздика, кардамон зеленый, бадьян, анис, корица перец пипали лонг, сычуанский перец). Приправы по собственной рецептуре из натуральных специй без добавления соли и усилителей вкуса (32 вида): для мяса, для гриля и барбекю, для шашлыка, для сала, для рыбы, для кофе, для выпечки, для первых блюд, большой выбор массал. Разработали 11 видов обсыпок для мяса. Создаем собственные купажи черного, зеленого и травяного чая из натуральных компонентов и Индийского и Китайского чая высшей категории (23 вида): Тысяча и одна ночь, Искры шампанского, Искушение императора, Молочный улун, Ройбуш, Матэ, Сенча, Калинка малинка, Альпийский луг и др. Так же производим и продаем наборы специй и трав для самостоятельного приготовления настоек, ликеров, бальзамов, битнеров (9 видов) 

бадьян.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...