Кредитна історія народної артистки України Лілії Сандулеси
Автор:
Оксана Шевченко, в Музыка
-
Похожие публикации
-
Автор: Мама Оля
У меня сложилась такая ситуевина:
Пришлось взять кредит на судебно-генетическую экспертизу (доказывала отцовство). Ответчик деньги во время не вернул (хотя решение суда было). Пришлось не вернуть полностью сумму банку, как изначально планировалось, а выплачивать частями. Потом, когда туго с деньгами было, снимать и проедать и опять ложить ( ежемесячными платежами). А банк еще добавлял и добавлял кредитный лимит. А мы все проедали и снова ложили. В итоге тот банк поглотил другой банк (ПУМБ). И я , с дуру, переоформила карту на их карту.
Пока имела возможность (несколько лет) платила. А потом настали тяжелые времена.
В итоге приватным нотариусом было вынесено решение о взыскании с меня долга. Удерживать стали через пенсионный фонд (с пенсии по инвалидности).
Все бы ничего, я согласна что долги нужно возвращать и сумма достаточно приемлемая, в 300 грн. Но в место 6 с копейками тыс. мне выставили 49 !!!!! и + 5 тыс. за нотариальные издержки!!!!!
Реально ли оспорить решение приватного нотариуса через суд? Саму задолженность (реальную) я готова выплачивать в той сумме, что сейчас начали удерживать (сам банк менее чем на 1500 тыс. в мес. не соглашался). Но нереальные проценты платить не хочу.
Так же 5 000 в пользу нотариуса хотелось бы оспорить ( я с инвалидностью и ребенок-инвалид на содержании) и, как по мне, ее незаконно на меня наложили.
О том что дело передано приватному нотариусу я не знала.
За ранее спасибо за подсказки и консультации!!!!!
-
Автор: Kartman
Рады Вам сообщить что магазине i.TORG работает сервис ПриватБанка "ОПЛАТА ЧАСТЯМИ".
Это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть!
Оплата частями доступна владельцам:
карты «Универсальная»; карты «Универсальная Gold»; элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Примеры оплаты товара по сервису на сумму 2 200 грн. сроком на 10 месяцев (11 платежей): Пример 1. При списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный. Первый платеж с карты в момент совершения покупки составит 200 грн. Ежемесячные платежи пополнения карты - 200 грн. Пример 2. При списании регулярного платежа за счет кредитных средств Вы платите комиссию за регулярный платеж - 4%. Первый платеж с карты в момент совершения покупки составит 200 грн. Ежемесячные платежи пополнения карты 208 грн. Более подробную информацию о работе системы "Оплата частями" Вы можете найти на сайте ПриватБанка. Ждем Вас. i.TORG 067 382 5000 пр-кт. Ленина 43 Д (р-н Motor House) -
Автор: necro666
Я незнаю, все вкурсе или нет, но в новых зарплатных картах которые выдают на ДМК уже лежит 1000грн кредита, которые можно снять под 60% годовых! Конечно их можно и не снимать, но представляете какая путаница будет? Получаеш зарплату а там лежат еще непонятно какие деньги. Поэтому прошу людей которые разбираются в банковском деле обьяснить, можно ли при получении зарплатной карты и подписании договора отказаться от этого кредита на карте?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.