Manuren 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Добрый день! Переехал в частный дом старой постройки с централизованным водоснабжением. Всё вполне неплохо, но качество воды просто ужасное. Не то чтобы совсем рыжая текла, но привкус железа чувствуется отчётливо. Поменял все трубы, но видимо проблема глубже. Вот теперь думаю поставить фильтры для воды. Нашел тут несколько вариантов https://www.aks.ua/catalog/komplektuyushie-dlya-filtrov/ . Но пока не решил на сколько это будет эффективно и экономично. Кто-то пользуется чем-то подобным у себя дома ? Поделитесь опытом, как часто приходится менять эти фильтры и хорошо ли очищают воду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuchum 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2019 У меня своя скважина и стоят схожие фильтры. В среднем хватает на пол года. Выводы делайте сами. Лично меня устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey191919 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Не на долго хватает, уже есть и получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение