Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Вокалист Deep Purple Иан Гиллан попросил поклонников не покупать только что выпущенный двойной диск группы NEC 1993 с записями турне 14-летней давности. По словам Гиллана, альбом напоминает об одном из самых неудачных концертов коллектива, который состоялся в Бирмингеме. Гиллан рассказал, что тогда конфликты внутри группы привели к тому, что играли они очень плохо. "К концу - просто ужасно", заявил 61-летний Гиллан. Он рассказал, что ко времени концерта они с гитаристом Ричи Блэкмором почти не разговаривали. "Это был один из самых неудачных периодов в моей жизни - да и в жизни всех нас. - сказал Гиллан, - Он продолжался еще пять или шесть концертов после бирмингемского. А после этого Ричи ушел из группы, и с тех пор у нас 13 лет стабильность". Гиллан сказал, что звукозаписывающая компания Sony BMG злоупотребила новыми гастролями группы. Сейчас Deep Purple находится в поездке по Великобритании. Компания никак не отреагировала на это замечание. Sony BMG выпустила альбом NEC 1993 в рамках существующего контракта с группой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 На запрос "Оззи Осборн - худший вокалист" поисковая система Google отвечает тем, что предлагает исправить запрос на "Оззи Осборн - лучший вокалист". :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Настя Корф Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 М-да, это - тема! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Оззи Осборн выпустит пластинку под названием Black Rain 22 мая 2007 года. Альбом станет первым новым материалом исполнителя с момента появления диска Down to Earth в 2001 году. "Я разочаровался в себе. Мне казалось, что наркотики и алкоголь вдохновляют меня на написание музыки. Раньше я действительно в это верил, так как никогда не записывал пластинок без использования этих средств", - сказал Осборн, объясняя затянувшуюся паузу между альбомами. Вероятно, появление новой пластинки должно означать, что фаза разочарования у певца завершилась. В записи нового диска приняли участие гитарист Закк Вайлд (Zakk Wylde), ударник Майк Бордин (Mike Bordin), ранее участник группы Faith No More, и сотрудничавший с Робом Зомби бас-гитарист Роб Николсон (Rob Nicholson). Первым синглом с альбома Black Rain станет песня I Don"t Wanna Stop. Оззи Осборн планирует выступить в СК Олимпийский в Москве 27 мая 2007 года. 12 июля в Сиэттле стартует организованный музыкантом передвижной фестиваль Ozzfest, участники которого посетят 25 городов США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKing 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Я разочаровался в себе.Я давно разочаровался в Оззи.Не люблю Оззи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Ранний Оззи хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шут Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 согласен что что ранний Оззи и Оззи времен Блэк Сабат хорош.... :rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Я прозрел. Deep Purple, наверное, тоже http://apvs.ru/2008/01/21/pylca-sakury-nad...czy/#more-25784 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 афигеть!!! дайте ДВЕ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzooo 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Я прозрел. Deep Purple, наверное, тожеhttp://apvs.ru/2008/01/21/pylca-sakury-nad...czy/#more-25784 даааааааааааааа, мы недавно всем офисом угорали!!!! я вот за это просто обожаю японцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 даааааааааааааа, мы недавно всем офисом угорали!!!! я вот за это просто обожаю японцев Там окружающие японцы как реагировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzooo 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Там окружающие японцы как реагировали? не, их не было. но я думаю они бы тоже угорели! ыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 не, их не было.но я думаю они бы тоже угорели! ыхых Так они же у вас всегда под рукой? Или нет? Вот и поэксперементируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 малацы японце! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzooo 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Так они же у вас всегда под рукой?Или нет? Вот и поэксперементируй. ну они часто бывают, но не под рукой. (я сразу представила как у меня под рукой лежит/сидит складной японец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danikk 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Советский диктор ЦТ о Оззи Осбоне.....плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менестрель 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ЗдОрово! )) Первый зарубежный видеоклип на совковом тв... и где? в программе "Время" :Just_Cuz_27: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ААААА!!!! супер! :Just_Cuz_27: у меня когда-то родителей в школу вызвали ,за то что я притащил сборку kiss, motorhead, ac/dc , конечно accept, а на другой стороне dark side... на кассете agfa 9р.50коп. Даня спасибки развеселил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 http://video.i.ua/user/769011/8195/72494/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) новый альбом Ричи Blackmore’s Night – Autumn Sky-2010 1. Highland (05:45) 2. Vagabond (Make A Princess of M (05:22) 3. Journeyman (Vandraen) (05:40) 4. Believe In Me (04:25) 5. Sake Of The Song (02:52) 6. Song And Dance (01:59) 7. Celluloid Heroes (05:27) 8. Keeper Of The Flame (04:41) 9. Night At Eggersberg (02:15) 10. Strawberry Girl (04:04) 11. All The Fun Of The Fayre (03:56) 12. Darkness (03:25) 13. Dance Of The Darkness (03:33) 14. Health To The Company (04:16) 15. Barbara Allen (03:46) http://letitbit.net/download/0775.6cdc08b5...ASky01.rar.html Изменено 7 сентября 2010 пользователем Тамплиер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 новый альбом Ричи Гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 http://letitbit.net/download/0775.6cdc08b5...ASky01.rar.html нет файла там :dash2: дайте ссылку только не торрент.. на работе низзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение