Перейти к публикации
Карнауховчанин

Партии, кто смелый, помогите Карнауховке!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

   Кто не знает нашу Карнауховку, живописный поселок-пригород Каменского. Поселок, который всегда поддерживал город и своими праздниками, и участием в городских событиях, и культурных, и спортивных, и патриотических и многих других. А сейчас мы просим помощи от городских партий, которые участвуют в выборах в Верховный Совет  Украины или от кандидатов по нашему мажоритарному округу.

  На моем депутатском округе №1(Божья Гора),  составляющем  процентов 20 от всей площади поселка  есть две улицы:-Леваневского и Межевая, которые не ремонтировались уже пять лет. Улицы не простые, именно по ним добираются до Таромского  карнауховчане. А еще наш край интересен тем, что именно в нашем районе поселка городские службы  выделяют земельные  участки под застройку участникам АТО, да и просто горожанам(около100 участков) Места превосходные, а дорог нет!!  Подходит к концу каденция поселковой рады, становится ясно, что  попытки отремонтировать эти улицы через бюджет  поселка тщетны, не интересует  руководство поселка наш край, ну, и ладно-видимо не до нас-одна улица Центральная представляет из себя танкодром, хоть бы с ней к зиме справились. Ремонт же улиц Межевая и Леваневского  в нашем районе предполагает отсыпку отвальным шлаком с последующим планированием этого шлака трактором. По моим расчетам сумма затрат не превысит 200 тыс. гривен.

   Я прошу поучаствовать в хорошем деле Партии, участники выборов в Верховный совет  Украины и кандидатов  в депутаты от нашего мажоритарного округа, а люди оценят на выборах 21 июля ваше старание не словом а делом доказать свои права быть в  высшем органе власти страны!

   Время пошло и оно не ждет!!

 

Депутат Карнауховского поселкового совета  Бабий А.И. (т. 0955026473)

   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меньше бы сопротивлялись нибулону были бы в бюджете деньги на дороги

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
31 минуту назад, BiZ сказал:

Меньше бы сопротивлялись нибулону были бы в бюджете деньги на дороги

Только хотел сказать за нибулон. Там же фуры доканают дороги, пусть к вадатурскому обращаются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 минут назад, Лесли Нильсен сказал:

Только хотел сказать за нибулон. Там же фуры доканают дороги, пусть к вадатурскому обращаются

Новые дороги теперь будут в терновке

https://nibulon.com/news/novini-kompanii/pres-reliz-zaversheno-budivnictvo-naibilsh-efektivnogo-i-zatrebuvanogo-dlya-agarnogo-sektoru-ukraini-perevantazhuvalnogo-richkovogo-terminala-kompanii-nibulon-u-s-ternivka-zaporizkoi-oblasti.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мдаа, з Нібулоном карнаухівчани себе перехитрували! Нажаль. Від яких перспектив відмовилися добровільно!

Щодо доріг, треба лобіювати включення їхнього фінансування у плані ремонту доріг на наступний рік.

Не думаю, що в швидкоплиній виборчій компанії цього року якийсь з кандидатв схоче виділити 200 тигрів на важко прогнозовані перспективи відсипки доріг в Карнаухівці, яка навряд чи може бути закінчена за той короткий термін, що залишився до виборів..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: artman
      3го июля в поселке Карнауховка отключили газ в связи с регламентными работами.
      Некоторым начали включать через неделю, а некоторые сидят до сих пор без газа. Половина моей улицы с газом, потому что поймала газовщиков и 'дала на лапу' чтоб быстрее включили.
       
      Сегодня 4е августа а по данным из первых уст газовщиков ещё осталось 700 домов. На горячей линии мне ничего толкового не сказали: 'включат в порядке очереди, сроков нет'.
       
      Карнауховка сидит без газа, у меня беременная жена, нас уже достало мыться в тазике! По слухам должны были закончить все работы до 1го числа. Это вообще законно так долго держать людей без газа?
    • Автор: slavske
      1 квітня 2012 року громада Сколівського району Львівської області - жителі, підприємці та представники органів місцевої влади провели безпрецедентну акцію - «Туризм, прощавай?».
      Метою акції було привернення уваги громадськості та центральної влади до занепаду, «відмирання» туризму в одному з найвідоміших гірськолижних курортів України - Славському.
      Причина цього занепаду проста - жахливий стан дороги між трасою Київ-Чоп і смт. Славське-Волосянка. Частина дороги довжиною лише 20 км. не підлягала капітальному ремонту вже 15 років.
      Друзі, розпочато збір підписів під ПЕТИЦІЄЮ щодо невідкладного ремонту доріг у СЛАВСЬКЕ.
      Щиро сподіваємось на вашу активність і допомогу в поширенні інформації серед людей.
      Петиція - тут: http://slavske-petition.org/

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...