Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 На Мирохост, где мы хостимся, сегодня целый день производятся ДДОС=атаки. Жалуются со всей Украины. Форум работает стабильно. Спасибо за понимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 У меня дважды за сегодня отваливался на время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 1 минуту назад, Лесли Нильсен сказал: У меня дважды за сегодня отваливался на время То хостинг, мой сайт тоже там же валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 24 минуты назад, BiZ сказал: То хостинг, мой сайт тоже там же валяется ссайт ? твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 6 минут назад, Muzik сказал: ссайт ? твой А потом вы опять скажете, что Биз первый начал, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 3 минуты назад, Владимир Скотников сказал: А потом вы опять скажете, что Биз первый начал, да? Он в 99случаев из 100 начинает первый и сегодня тоже начинал . а я всего лишь продолжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 24 минуты назад, Muzik сказал: ссайт ? твой Ахаха, юмор уровня районного алкаша, твой, музик, уровень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 1 минуту назад, BiZ сказал: Ахаха, юмор уровня районного алкаша, твой, музик, уровень По себе судишь ? Ты писал что уже вышел из ресторана ? Ну давай посмотрим твой сайт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, Muzik сказал: По себе судишь ? Ты писал что уже вышел из ресторана ? Ну давай посмотрим твой сайт . Музик, иди на улице бабушек поразвлекай, может им твои шутки покажутся остроумными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 25 минут назад, Muzik сказал: Он в 99случаев из 100 начинает первый и сегодня тоже начинал . а я всего лишь продолжаю. Музик, начинаешь ты. каждый раз когда ты открываешь рот, ты порешь откровенную ахинею. Когда умные люди пытаются тебя аргументированно поправить у тебя начинается поток жоп, писек, влагалищ и т.д. может в твоем мирке это и кажется победой, но у образованных людей это вызывает только отвращение к таким индивидумам, как ты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 старческий маразм это называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Даже в теме про падение хостинга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, Михаил Балтакса сказал: Даже в теме про падение хостинга... Да ты не очкуй! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, Михаил Балтакса сказал: Даже в теме про падение хостинга... маразм он такой,всеохватывающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) 21 минуту назад, BiZ сказал: Музик, начинаешь ты. каждый раз когда ты открываешь рот, ты порешь откровенную ахинею. Когда умные люди пытаются тебя аргументированно поправить у тебя начинается поток жоп, писек, влагалищ и т.д. может в твоем мирке это и кажется победой, но у образованных людей это вызывает только отвращение к таким индивидумам, как ты я же тебя скриню постоянно и ты знаешь что ты нормально вести диалог не умеешь . если ты решил записать себя и лесли в нормальные то вы даже рядом возле нормальных не стояли . Изменено 10 апреля 2019 пользователем Muzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 1 минуту назад, Muzik сказал: я же тебя скриню постоянно и ты знаешь что ты нормально вести диалог не умеешь . если ты решил записать себя и лесли в нормальные то вы даже рядом возле нормальных не стояли . Знаете где СБУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 2 минуты назад, Muzik сказал: я же тебя скриню постоянно ты только скринить и можешь,на большее у тебя очько жим жим,ссышь,как и твой кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 1 минуту назад, Михаил Балтакса сказал: Знаете где СБУ? тебенадотыииди(с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 3 минуты назад, Muzik сказал: я же тебя скриню постоянно Еще один параноик один дебил мои фотки коллекционирует, другой скринит Заскринь пожалуйста МУЗИК БАЛАБОЛ И ССЫКЛО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 3 минуты назад, Михаил Балтакса сказал: Знаете где СБУ? конечно и что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, BiZ сказал: Еще один параноик один дебил мои фотки коллекционирует, другой скринит Заскринь пожалуйста МУЗИК БАЛАБОЛ И ССЫКЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Два дебила-это сила ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, BiZ сказал: Еще один параноик один дебил мои фотки коллекционирует, другой скринит Заскринь пожалуйста МУЗИК БАЛАБОЛ И ССЫКЛО так не оскорбляй меня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Только что, Лесли Нильсен сказал: Два дебила-это сила ! Биз и Лесли ? Оригинально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение