Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Кто такие быдло ? Быдло это 1 Те кто курят в тамбуре электрички . те кто курит на остановке . Те кто заходит в общественный транспорт и пускает в салон последнюю затяжку 2 Те кто пьет пиво в транспорте 3 Те кто ходит( заходит в траспорт и пьет ) между людей держа одноразовый стаканчик с кофе .чаем или другой жидкостью в руках . 4 Тот кто бросает пустую пачку от сигарет на асфальт . в подьезде или в другом общественном месте . Пишите кто узнал себя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Я. Иногда (редко) пью пиво в поезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 5 минут назад, Михаил Балтакса сказал: Я. Иногда (редко) пью пиво в поезде. В Электричках и пиво и курят стадами . Не продыхнуть когда совершаешь посадку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Оценил этот ужас только после того, как бросил курить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 А еще дебиловатая привычка ходить между людей со стаканчиками с кофе или чаем . Помню лет 35 назад на меня в одной из стран смотрели как дебила когда я шел и кушал мороженное . Это был крик невежества и деревенщины . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 1 минуту назад, Михаил Балтакса сказал: Оценил этот ужас только после того, как бросил курить Вау ! Михаил ! Этого не может быть !!! Нет . нет . нет ! У меня шок !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Видимо за 35 лет многое изменилось. Сейчас в Европе норма кушать мороженное на ходу и прилюдно целоваться двум мужчинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 Только что, Muzik сказал: Вау ! Михаил ! Этого не может быть !!! Нет . нет . нет ! У меня шок !!!! Вы могли бы глянуть на подпись под каждым моим постом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ResidentR6 225 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Те кто ставит пробел перед знаками препинания // Карету мне, и пиво Изменено 15 февраля 2019 пользователем ResidentR6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 471 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 1 час назад, Михаил Балтакса сказал: Я. Иногда (редко) пью пиво в поезде. Частіше міцніше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 5 минут назад, mild patriot сказал: Частіше міцніше? Частiше не бухаю зовсiм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 1 час назад, Михаил Балтакса сказал: Видимо за 35 лет многое изменилось. Сейчас в Европе норма кушать мороженное на ходу и прилюдно целоваться двум мужчинам. Ниразу не видел, повезло наверное:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 471 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 13 минут назад, Ян Гормаков сказал: Ниразу не видел, повезло наверное:D Молодому бракує уважної спостережливості. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 2 минуты назад, mild patriot сказал: Молодому бракує уважної спостережливості. Я же не старая бабка, обращать на все внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 471 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, Muzik сказал: Кто такие быдло ? Быдло это 1 Те кто курят в тамбуре электрички . те кто курит на остановке . Те кто заходит в общественный транспорт и пускает в салон последнюю затяжку 2 Те кто пьет пиво в транспорте 3 Те кто ходит( заходит в траспорт и пьет ) между людей держа одноразовый стаканчик с кофе .чаем или другой жидкостью в руках . 4 Тот кто бросает пустую пачку от сигарет на асфальт . в подьезде или в другом общественном месте . Пишите кто узнал себя . Багато де його, висвітили переважно приміське залізничне сполучення. Ще по АТБ бігає (бажано з дитинчатами та самицею), волає та штовхається. Кидає свій товар на чужий біля каси. Бикує одним словом. Изменено 15 февраля 2019 пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 1 минуту назад, mild patriot сказал: по АТБ бігає (бажано з дитинчатами та самицею) таки да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 26 минут назад, Ян Гормаков сказал: Ниразу не видел, повезло наверное:D То ты по восточной Европе шаришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 12 минут назад, mild patriot сказал: Молодому бракує уважної спостережливості. 9 минут назад, Ян Гормаков сказал: Я же не старая бабка, обращать на все внимание Сложно не заметить, когда на каждом шагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 5 минут назад, Михаил Балтакса сказал: Сложно не заметить, когда на каждом шагу. В испанию хочу поехать, посмотрю шо там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 11 минут назад, Ян Гормаков сказал: В испанию хочу поехать, посмотрю шо там Будь осторожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 471 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 4 минуты назад, Владимир Скотников сказал: Будь осторожен Вони напевно разом із Бізом, не варто хвилюватися! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 39 минут назад, Ян Гормаков сказал: В испанию хочу поехать, посмотрю шо там Съезди обязательно. Красивейшая страна. Барса, Мадрид, Севилья - обязательны к просмотру. Толедо, Сарагоса - желательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 638 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 5 часов назад, Muzik сказал: Помню лет 35 назад на меня в одной из стран смотрели как дебила когда я шел и кушал мороженное . Назовите эту страну. Случайно не на Колыме в России? Там наверное большая редкость мороженное? Или это происходило в лютый зимний мороз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 2 минуты назад, Slava_DnDz сказал: Назовите эту страну. Случайно не на Колыме в России? Там наверное большая редкость мороженное? Или это происходило в лютый зимний мороз? Варавара без носа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 638 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2019 А в переводе на человеческий язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение