Перейти к публикации
BiZ

Новогодние блюда

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Лесли Нильсен сказал:

я вобще оливье не нг никогда не ем и не делаю,такой какой-то чисто совковый атрибут:ef:

+1

оливье должен біть с теплой курицей

к тому же нахера делать тазик, если он на утро стекает и майонез расслаивается

оливье нужно делать на один присест, или просто заготовки делать, но не заправлять, но опять же с холоднім мясом єто уже не то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость r_s
58 минут назад, BiZ сказал:

оливье должен біть с теплой курицей

к тому же нахера делать тазик, если он на утро стекает и майонез расслаивается

оливье нужно делать на один присест, или просто заготовки делать, но не заправлять, но опять же с холоднім мясом єто уже не то

то есть, курицу нужно добавить в конце и она должна быть теплой?

p.s. Биз, можешь в другую тему блюда на НГ подкидывать какие-нить интересные по свободе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, BiZ сказал:

оливье должен біть с теплой курицей

чё это вдруг? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 минут назад, ProsTak сказал:

чё это вдруг? ;)

Ну поробуй сделать когда ингридиенты комнатной температуры, а филе только сварено, это ж небо и земля с тем одороблом, когда все достали из холодильника

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, BiZ сказал:

Ну поробуй сделать когда ингридиенты комнатной температуры, а филе только сварено, это ж небо и земля с тем одороблом, когда все достали из холодильника

дык мы так и делаем :)

но ты так категорично - "должно быть с теплой курицей"... колбаса или ветчина тоже отлично подходят :bm::icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, ProsTak сказал:

дык мы так и делаем :)

но ты так категорично - "должно быть с теплой курицей"... колбаса или ветчина тоже отлично подходят :bm::icon_mrgreen:

Не, я не про курицу, там акцент на том, что теплое намного вкуснее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, BiZ сказал:

Не, я не про курицу, там акцент на том, что теплое намного вкуснее

холодное тоже норм... летом квасу добавил и уже окрошка :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, ProsTak сказал:

холодное тоже норм... летом квасу добавил и уже окрошка :icon_mrgreen:

Фубля, то для свиней хавчик:0399:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, BiZ сказал:

Фубля, то для свиней хавчик:0399:

сам ты порося :0399:

3 минуты назад, BiZ сказал:

Кстати ты до 4х работаешь, каблук?:icon_mrgreen:

до пяти... но я домой :icon_mrgreen: денех нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, ProsTak сказал:

денех нет

Та не вымахуйся, шо ж я родственничка в беде брошу:icon_mrgreen: давай ноги в руки, супругу предупреди про аврал на работе:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, BiZ сказал:

про аврал на работе

сплюнь... тока вроде устаканилось более менее :bm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, ProsTak сказал:

сплюнь... тока вроде устаканилось более менее :bm:

Освободишься набирай:0490:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Біз усвідомлює, що жінка стільки бухати не даватиме - гроші йтимуть насамперед на прикрашання її та кубла.

Тому цей алконавт і не одружується. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, mild patriot сказал:

Біз усвідомлює, що жінка стільки бухати не даватиме - гроші йтимуть насамперед на прикрашання її та кубла.

Тому цей алконавт і не одружується. 

Шо ты пристал ко мне как банный лист, иди жену до покоры приводи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 минуту назад, mild patriot сказал:

Біз усвідомлює, що жінка стільки бухати не даватиме - гроші йтимуть насамперед на прикрашання її та кубла.

Тому цей алконавт і не одружується. 

та шож вас так пупырчатая давит :bv:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, BiZ сказал:

Шо ты пристал ко мне как банный лист, иди жену до покоры приводи

 

Леслі дозволив! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фарширований перець з чорносливом – рецепт, що здивує своїм смаком

 

Чим може здивувати фарширований перець, подумаєте ви? Повірте, такого поєднання смаку ви ще не куштували! Ніжна начинка із чорносливу та фаршу та соковитого перцю зачарує ваші смакові рецептори.

 

Рецепт фаршированого перцю з чорносливом

 

Інгредієнти для фаршированого перцю:

1 стакан бурого рису (сирого)
10 середніх перців
500 г фаршу асорті
10 шт чорносливу
2 морквини
1 цибулина
1 ст. л томатної пасти
2 ст. л сметани або грецького йогурту
яйце
паприка
сіль
перець
оливкова олія

 

Приготування начинки для фаршированого перцю:

Чистимо наші перці від насінинок, при цьому обережно відділяємо вершечки.

Промиваємо рис та замочуємо його на годину. Бурий рис слід варити 30 хвилин та дати йому остудитися.

Натираємо моркву на дрібній терці та обсмажуємо разом із подрібленою цибулею на оливковій олії.

Фарш солимо та перчимо до смаку, додаємо одне яйце і ретельно перемішуємо.

Подрібнюємо попередньо замочений чорнослив та додаємо його до рису.

З'єднуємо всі попередньо підготовані інгредієнти (фарш, рис, чорнослив, моркву) і додаємо до начинки томатну пасту та паприку. Після цього все ретельно вимішуємо. Начинка готова!

 

Приготування перцю

Начиняємо наші перці до самого верху, поливаємо сметаною та закриваємо кришкою від перцю.

За допомогою кулінарного пензлика змащуємо перці ззовні оливковою олією, щоб потім утворилась скоринка.

Викладаємо готові перці на деко із пергаментом та випікаємо годину при температурі 180 градусів.

 

Смачного!

Автор: Богданна Рибак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 часов назад, kentavr сказал:

Фарширований перець з чорносливом – рецепт, що здивує своїм смаком

в гривнах пожалуйста, мы должны знать впишемся ли в минимальных достаток :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
13 минут назад, ProsTak сказал:

в гривнах пожалуйста, мы должны знать впишемся ли в минимальных достаток :icon_mrgreen:

Це не до мене. До Богдана Рибака. Я на цьому мало розуміюся. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 минуты назад, kentavr сказал:

Це не до мене. До Богдана Рибака. Я на цьому мало розуміюся. :icon_mrgreen:

вот так всегда :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
56 минут назад, ProsTak сказал:

в гривнах пожалуйста, мы должны знать впишемся ли в минимальных достаток :icon_mrgreen:

 

Дорого, делікатеси типу цибулі містяться. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
25 минут назад, BiZ сказал:

Я за собаку:0399:

Чудова ідея! Вона дозволяє вбити одночасно двох зайців:

- нагодувати нуждених;

- врегулювати чисельність безпритульних тварин на вулицях міста. :Koshechka_08:

 

Употребление в пищу мяса собак и кошек, рецепты блюд из собак и кошек. Экстремальная кухня.

Изменено пользователем kentavr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...