Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Вопрос юристу.

Если директора КП оштрафовали например за отсутствие паспорта оборудования или др. нарушения, скажите этот штраф ложится лично на директора или на само КП? И как после увольнения директора, этот штраф остается на КП или его должен оплатить директор из своего кармана?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Особисто, з власної кишені. Після звільнення теж. 

Якщо у постанові вказано "стягнути з такого-то", а не "з КП такого-то". 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: Eva_mor
      Здравствуйте! Мой муж, отчаянный привержнец восточной культуры ,и вот решила сделать ему подарок ко дню рождения. Его заветная мечта-кованая катана, встроенная в зонт-трость. В общем мастер есть, подарок почти готов, и вот здесь у меня возникла дилемма-рукоятка катаны служит в качестве ручки зонта, и естественно будет привлекать внимание правоохранительных органов. По законам РФ-катана не является холодным оружием и её можно носить с собой(правда, в разобранном виде и при наличии соответствующих документов), а вот в украинских законах ничего по сути не нашла. Так вот сам вопрос-можно ли будет её носить с собой в качестве зонта и не боятся гнева милиции, либо же придётся оставить дома исключительно в качестве эксклюзивного сувенира?
    • Автор: Анна Торишняя
      Хочу предупредить всех, у кого установлены счетчики на газ - будьте осторожны, Горгаз начал практиковать разводить на штраф.
      Ко мне обратился человек, у которого возник спорный вопрос с Горгазом. Ситуация следующая:
       Пришла к нему домой комиссия в составе трех человек, работников Горгаза. Сказали что необходимо снять счетчик на госповерку. Ну надо, так надо - снимайте... Счетчик сняли, составили Акт о снятии счетчика на госповерку и увезли счетчик на поверку. При снятии счетчика никаких вопросов или проблем не возникало.
      Через пару дней, позвонили человеку и пригласили прийти в Горгаз для выяснения спорной ситуации. По приходу в Горгаз, человеку объявили, что его счетчик имеет механические повреждения, которые свидетельствуют о его несанкционированном вскрытии и вмешательстве в механизм, повреждена заводская пломба на счетчике.
      На вопрос человека, а почему при снятии счетчика эти повреждения не были описаны и не были отражены в Акте - не ответили. Но ведь у него счетчик забрали в нормальном состоянии и ЧТО с ним делали все это время - никто не знает!!! В его присутствии была проведена экспертиза счетчика, о чем был составлен Акт, в результате которого было написано, что обнаружены погрешности в работе прибора учета из-за вмешательства в механизм. Человек с актом не согласился, о чем написал в соответствующей графе.
      В итоге ему было сказано, что ему будет выставлен штраф и пеня за период с последней даты поверки (а это на минуточку 10!!! лет) и назначена встреча с какой-то работницей Горгаза (должности не сказано) 25.06.13 г.
      Речь пойдет о сумме около 10 тыс. грн.
      Человек пришел ко мне за помощью и прочитав Положение о проведении экспертизы счетчиков газа..http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0053-06, оказалось, что господа работники Горгаза провели данную экспертизу с грубейшими нарушениями!!!
      Но ведь не все абоненты Горгаза имеют возможность получить консультацию юриста, не всегда она бывает своевременна, многие просто не знают КАК все должно оформляться! Вот на это и делают расчет работники Горгаза, когда таким наглым образом пытаются развести людей на деньги!
       
      Будьте внимательны! Прочитайте данное выше Положение и расскажите членам своей семьи о том, КАК себя вести и чего требовать от работников Горгаза в случае подобных "наездов".
      Я ещё не знаю, чем закончится ЭТА ситуация, я поеду в назначенное время с человеком в Горгаз и буду говорить с этими умниками... А потом Вам напишу, чем это закончится...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...