Перейти к публикации
shalaev-68

"Школьный" пешеходный переход

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Возможно, многие родители в шоке от обустройства пути своих детей в школу, и домой.

Предлагаю здесь высказать свои соображения...

Вопчем, ситуация к рассмотрению...

Школа 22.

Из частного сектора, через бывший "Большевитский" ежедневно ходит туда куча детей.

На большевитском есть пешепереход упирающийся в ул Войкова Малиновую, он тупо нарисован, и его никто не празднует.

Нужен переход, с "лежачим полицейским" и знаком "внимание дети", оборудованный хоть как-то...

Полагаю, это важнее, чем вышыванки на столбах.

Поделиться сообщением

Категорично  согласна . Пока  ещё  вожу  своего  школьника  за  руку ,  но  так  будет  не  всегда .  При  мысли  о  его  самостоятельном  пересечении  бывшего  Большевистского  волосы  встают  дыбом . Очень  нужен  и  знак , и "лежачий  полицейский " . Думаю  меня  поддержат  все  романковские  родители , дети  которых  ходят  в  22-ю  школу . Прошу  городские  власти  скорее  решить  эту  проблему .

Поделиться сообщением

1 час назад, lorin сказал:

Категорично  согласна . Пока  ещё  вожу  своего  школьника  за  руку ,  но  так  будет  не  всегда .  При  мысли  о  его  самостоятельном  пересечении  бывшего  Большевистского  волосы  встают  дыбом . Очень  нужен  и  знак , и "лежачий  полицейский " . Думаю  меня  поддержат  все  романковские  родители , дети  которых  ходят  в  22-ю  школу . Прошу  городские  власти  скорее  решить  эту  проблему .

В чем проблема? Создайте инициативную группу и напишите коллективное заявление мэру.

Поделиться сообщением

Увверен, что даже сходить на прием будет достаточно.

Поделиться сообщением

Мне странно, что не дирекция школы, беспокоится за безопасность школьников, а некоторые родители. Возле любой школы, если есть переход через улицу, должен быть «лежачий полицейский» и соответствующие знаки.

Поделиться сообщением

Спасибо Open World за интересные занятия и такое теплое отношение) Я занимаюсь индивидуально и мне очень нравится программа обучения, все структурировано, хорошо прорабатывается грамматика вместе со словами, и все это закрепляется различными видео, играми и прочими интересными материалами. Ну а ребята здесь всегда стараются помочь по максимуму и очень отзывчивы)

https://openworld.dp.ua/

Изменено пользователем Дарья Горбунова

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...