Перейти к публикации
  • Похожие публикации

    • Автор: planeton
      В соседней ветке обсуждают тему обмена, обналичивания и перевода электронных денег. Но ни слова о нашем отечественном инструменте - "Мобильные деньги". Давайте поделимся знаниями и опытом в этом вопросе. Коротко напомню, что данная услуга существует в Украине с 2013 г., реализована мобильными операторами "Киевстар" и МТС ("Водафон"). Сами операторы не участвуют в предоставлении финансовых услуг,  а предоставляют исключительно телекоммуникационные услуги. Осуществление деятельности, связанной с переводом средств, в том числе с использованием электронных денег доверено платежной системе "ГлобалМани". С помощью данной услуги можно переводить (онлайн) средства на телефоны других операторов (всего 3 грн.), осуществлять разнообразные платежи (услуги интернета, комуналка, страхование, штрафы, билеты и т.д.). Наконец - переводить средства с мобильного счета на любые банковские карты (эмитированные украинскими банками) с комиссией всего 2% (с ноября 2017 г.), а также переводить средства с их обналичиванием через отделения "Новой почты" (в кассах "Пост финанс"). 
    • Автор: theWitcher86
      ООО «Укртелеком» неоднократно запускает рекламу об интерактивном TV за 39грн./мес., об привычном для всех интернет подключении для всех страждущих за 1грн.
       
      Красивая реклама, к сожалению, не говорит только о реалиях, с которыми предстоит встретиться новому пользователю, об постоянных обрывах интернет соединения, о сроках устранения неполадок ну и конечно об отсутствии обратной связи.
       
      А вот так выглядит она реальность обычного пользователя компании Укртелеком:
       
      с 03.11.2015г. не работает стационарный телефон (05692) 7-42-32 на котором подключена услуга интернет.
       
      В связи, с чем была оформлена заявка от 03.11.2015г. в результате чего установлена причина неисправности, а именно хищение телефонного кабеля, и оглашения окончания восстановительных ремонтных работ на линии по средствам автоответчика по номеру 0 800 506 800 только 03.02.2016г.
       
      В связи, с чем в этот же день 03.11.2015г. была подана заявка на руководство компании по поводу рассмотрения сроков ремонтных работ. По окончанию сроков в данной заявке (10 дней срок рассмотрения) ответ компании не был предоставлен.
       
      После чего была оформлена повторная заявка на филию № 36548945 от 16.11.2015г. срок рассмотрения 7 дней, ответ также предоставлен не был.
       
      23.11.2015г. вновь создана заявка № 36764483(24 часа срок рассмотрения) по результатам которой 24.11.2015г., оказывается, что по заявке № 36548945 есть ответ компании от 23го числа, сутью которого заключается в том,  что ремонтные  работы на линию будут завершены в первом квартале 2016г.
       
      На момент создания заявки №36764483(24 часа срок рассмотрения) 23.11.2015г.,  ответ по заявке № 36548945 от 16.11.2015г. предоставлен не был!
       
      За все время с 03.11.2015г по настоящий момент со мной по контактному номеру телефона, который неоднократно был предоставлен, никто из компании на связь не выходил.
       
      25.12.2016г. вновь обратившись на номер 0 800 506 800, информация получена по средствам автоответчика о сроках завершения выполнения ремонтных работ гласит, что работы по восстановлению на линии будут завершены 03.12.2016г.
       
      После чего вновь была создана заявка на руководство компании об ускорении сроков ремонтных работ на линии.
       
      Вот такие реалии от компании ООО «Укртелеком»!
    • Автор: insider
      Посоветуйте лучшего 3G провайдера для нашей местности. Чтобы и на даче (район Чайки) и везде тырнет летал и был максимально безлимитный. Мы за ценой не постоим...© 
      Вроде у МТС неплохие условия, но как там реально обстоят дела с покрытием/скоростью? В общем у кого есть опыт использования - поделитесь, пожалуйста. 
    • Автор: vitalikc
      Хочу осуществить подключение (Радио или оптика) производственного предприятия к сети "Интернет" по адресу г. Днепродзержинск ул. Индустриальная 9А, рассмотрю любые варианты. Желаемая скорость приема передачи от 10 Мбит\с. предложение на admin@parkmetal.net оставляйте контакты я перезвоню.
       
       

    • Автор: Здравомыслящая
      Как-то ещё  после 080808, читая писанину обеих сторон конфликта в сети, я стала думать - что толкает людей сыпать оскорблениями и угрозами  в адрес незнакомых людей. Ещё тогда не зная об эффекте безнаказанности мне казалось чем забитее в реале человек тем больший он подонок в интернете.
      Стала читать статьи психологов на эти темы, наблюдать на форумах и ЖЖ. В принципе, это подтверждают труды и исследования маститых умов от психологии.
      __________
      Интернет стал почвой для нового мирового социального порядка. Люди часто здесь ведут себя совсем не так, как в жизни. От тихони, который добирается от магазина до дома с пакетом молока и батоном короткими перебежками, прижимаясь к стене от каждого случайного взгляда в его сторону, в сети можно услышать , ох, чего много. А бравый и уверенный гражданин рискует быть морально раздавленным тем самым тихоней с батоном.
      Да, люди в интернетах способны делать то, что никогда бы не стали делать в реальной жизни. Их будто бы прорывает при выходе в онлайн. И все, что долгое время копилось и бродило на уме, изливается в эфир.
      Для этого явления даже название придумали. Называется оно «онлайн-растормаживание». Это потеря социальных ограничений, которые человек соблюдает в реальной жизни. Люди это делают в основном по причине чувства собственной неуязвимости в интернете. Ведь можно придумать массу всяких методов, чтобы тебя не смогли найти, если что. Да, и в большинстве случаев просто поленятся искать, так что безопасность гарантирована. А если ты не уязвим, то самое время удовлетворить и все другие потребности. Например, излить свое негодование за недоданную любовь в детстве в письменной форме: «Нинавижу, сцуко! Вечно ваш, ёкрнобабай»
      В сети можно придумать любую личность и действовать согласно законам виртуального сообщества. От имени новой личности тоже можно много чего делать и как угодно себя вести. Ну, вроде же это не я, а эльф 80-ого уровня. А эльфам всякие закидоны дозволены.
      Растормаживание часто еще происходит потому, что люди проецируют на своих виртуальных собеседников свои проблемы, видят в них что-то такое, придуманное ими самими. Фактически собеседник у них в голове. и они разговаривают с эти макетом оппонента. Поэтому в дискуссии любое, даже нейтральное слово, может запустить у собеседника в голове тараканьи бега и он поименно вас познакомит со всеми своими насекомыми.
      Так что, если вам пишет какой-то интернет-расторможенный гражданин или гражданка, примите к сведению, что под воздействием интернетов у человека произошел взрыв сознания. В результате этой техногенной катастрофы часть тараканв вырвалось на свободу и кидаются на все, что движется. Перестаньте двигаться, и в большинстве случаев, насекомые вас забудут. Т.е. не пишите, не объясняйте, не вступайте в выяснение отношений и ничего не доказывайте. Онлайн возбужденным совершенно не интересна реальность как таковая, у них она своя и там они, как дома.
      _______________

       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...