Петрик 14 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Минуло трішки більше року. За цей час багато що змінилось. Відстоював з побратимами нашу, українську незалежність. Бачив розбиті окупантом наші, українські оселі. Бачив полонених москальських вояк,які влізли на нашу землю вбити українців(хахлов). Бачив поранених..., і нажаль вбитих. Що змінилося у місті за цей рік, чи стало місто кращим? Що я побачив? Понти провладних чинуш..., щуряча гризня депутатів..., нелегальні метало приймальні пункти, алконаливайки, гральний бізнес, повії на кожному кроці...,Усе це працює не без "схвалення" ментів та влади. Я у вас питаю,ЩО ЗМІНИЛОСЬ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 @Петрик кількість грошей у кишенях міських владних щурів Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Багатії можуть вільніше їздити до Європи. Це не так і трагікомічно, як здається на перший погляд. Можливо гарних манер наберуться там - культурі поведінки, спілкування, водіння, сумлінному та порядному виконанню посадових обов`язків. Любові до власної країни зрештою. Кентавр уже поїхав, очікуємо результату. Изменено 9 июля 2017 пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 20 часов назад, Петрик сказал: Що змінилося у місті за цей рік, чи стало місто кращим? Що я побачив? Понти провладних чинуш..., щуряча гризня депутатів..., нелегальні метало приймальні пункти, алконаливайки, гральний бізнес, повії на кожному кроці.. Не может отдельный город стать лучшим, если в стране в целом по-другому. Хотя бывает изредка(Монако, Лихтенштейн, Гонг-Конг, Сингапур). Но мы пока не в Монако. Судя по выступлениям ПАПа, реформы в стране идут семимильными шагами. Просто народ не поспевает за ними. Отсюда и все беды. Ну и не забывайте про агрессию РФ и войну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 426 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 21 час назад, mild patriot сказал: Багатії можуть вільніше їздити до Європи. Це не так і трагікомічно, як здається на перший погляд. Можливо гарних манер наберуться там - культурі поведінки, спілкування, водіння, сумлінному та порядному виконанню посадових обов`язків. Любові до власної країни зрештою. Кентавр уже поїхав, очікуємо результату. Ага! Так и представляю как - "После возвращения оттуда ваш муж он стал другим!" Берет в руки отбойный молоток и с неистовой силой, ломает свой незаконно построенный причал на берегу Днепра! А то - это ж не по эвропэйськи спи@@ить чуть чуть береговой линии у людей!!! Богатиям и казнокрадам будет дешевле путешествовать на отдых, для простых жителей не изменится ничего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 23 часа назад, Петрик сказал: Минуло трішки більше року. За цей час багато що змінилось. Відстоював з побратимами нашу, українську незалежність. Бачив розбиті окупантом наші, українські оселі. Бачив полонених москальських вояк,які влізли на нашу землю вбити українців(хахлов). Бачив поранених..., і нажаль вбитих. Що змінилося у місті за цей рік, чи стало місто кращим? Що я побачив? Понти провладних чинуш..., щуряча гризня депутатів..., нелегальні метало приймальні пункти, алконаливайки, гральний бізнес, повії на кожному кроці...,Усе це працює не без "схвалення" ментів та влади. Я у вас питаю,ЩО ЗМІНИЛОСЬ?????? Очень Вам рад, Сергей! Очень! У нас по-прежнему, болото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 16 часов назад, robotek сказал: Не может отдельный город стать лучшим, если в стране в целом по-другому. Хотя бывает изредка(Монако, Лихтенштейн, Гонг-Конг, Сингапур). Но мы пока не в Монако. Судя по выступлениям ПАПа, реформы в стране идут семимильными шагами. Просто народ не поспевает за ними. Отсюда и все беды. Ну и не забывайте про агрессию РФ и войну. А это ложь . Может . Но для этого нужно что бы тех кто может -депутатов перестали чмырить . Но старая система зачела очень серьзено .А люстрации были скорее на листах бумаги .Вои влезли во власть опять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 6 часов назад, Muzik сказал: Вои влезли во власть опять . А кто выбирал Вои? Разве я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 8 минут назад, robotek сказал: А кто выбирал Вои? Разве я? Народ который верит в царя Путина который даст им халявные коврижки .вксные и сладкие и много - много . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 52 минуты назад, Muzik сказал: Народ который верит в царя Путина который даст им халявные коврижки .вксные и сладкие и много - много . У тебя травма от коврижек? Или тебя в стройбате ими закормили? То мне приписывал какие-то немецкие коврижки, теперь Путин раздаёт коврижки. Я даже не знаю, что это такое. Это печение сладкое? И где их раздают на халяву? Я не встречал пока. Это всё твои бредовые фантазии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 2 часа назад, robotek сказал: У тебя травма от коврижек? Ты Родину за них сменил . а у меня травма ? Класная у тебя логическое мышление ! Мне оно нра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 2 часа назад, robotek сказал: Или тебя в стройбате ими закормили? Меня в стройбате кормили сухой колбаской и кофе . И еще кое чем . Но то такое . не для твоего ума понять 2 часа назад, robotek сказал: То мне приписывал какие-то немецкие коврижки, Ты Родину за что променял ? 2 часа назад, robotek сказал: теперь Путин раздаёт коврижки. Да ляди раз даст потом другой раз даст . Могилки он в Донецке дает в посадках да в Ростове на Дону. Кума давно говаривал что Путин не занимается благотворительностью . Он лжец по сути . Обещалкин . 2 часа назад, robotek сказал: Я даже не знаю, что это такое. Это печение сладкое? Что же ты такой не образованный . Учился плохо ? ну да читай Коврижка — изделие из пряничного теста размером от совсем небольшого до 1—1,5 2 часа назад, robotek сказал: И где их раздают на халяву? Я не встречал пока. Это всё твои бредовые фантазии? Обещал в Крыму и на Донбассе 2 часа назад, robotek сказал: Я не встречал пока. Это всё твои бредовые фантазии? Вот молодец то . Крымчанам можешь подсобить ? Расскажи им что не получат они их и в Донецке тоже . 2 часа назад, robotek сказал: . Это всё твои бредовые фантазии? Знакомые речи ! Сейчас везде идет российская пропаганда что им ( крымчанам . дентчанам и луганчанам ) ни кто и ничего не обещал . Что они сами выдумали это . И главная суть это они от режима и сами бежали . в Россию роботек . скажи что бы тебе перестали платить . ты очень плохо работаешь . не убедительно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 18 часов назад, Muzik сказал: роботек . скажи что бы тебе перестали платить . ты очень плохо работаешь . не убедительно . У вас, тупорылых, мантра одна на всех. Если кто-то имеет наглость иметь своё мнение, отличное от шагающих в ногу, то ему Кремль платит. Не зря вас называют кастрюлеголовыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 В 09.07.2017 в 17:30, mild patriot сказал: Багатії можуть вільніше їздити до Європи. Це не так і трагікомічно, як здається на перший погляд. Можливо гарних манер наберуться там - культурі поведінки, спілкування, водіння, сумлінному та порядному виконанню посадових обов`язків. Любові до власної країни зрештою. Кентавр уже поїхав, очікуємо результату. Цікаво, "результатів" у чому саме з виділеного Ви очікуєте від мене? І яких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 В 10.07.2017 в 12:53, robotek сказал: Ну и не забывайте про агрессию РФ и войну. нагадаю - для того , хто забув... в Ізраілі війна точиться більше півстоліття ... і це якось ажніяк не заважає реформам і все таке ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 10 часов назад, Лелека сказал: нагадаю - для того , хто забув... в Ізраілі війна точиться більше півстоліття ... і це якось ажніяк не заважає реформам і все таке ... Израиль - это 51-й штат США. Со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 1 час назад, robotek сказал: Израиль - это 51-й штат США. Со всеми вытекающими. Бу-га-га Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 57 минут назад, Михаил Балтакса сказал: Бу-га-га Израильское лобби в сенате и конгрессе никогда не позволят обижать Израиль. Никому! И всегда поддержат самым новым оружием. При случае, впишуться, не задумываясь, как за самих себя. И не раз об этом заявляли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, robotek сказал: Израильское лобби в сенате и конгрессе никогда не позволят обижать Израиль. Никому! И всегда поддержат самым новым оружием. При случае, впишуться, не задумываясь, как за самих себя. И не раз об этом заявляли! Но это никак не делает их штатом США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 11 минут назад, Михаил Балтакса сказал: Но это никак не делает их штатом США. Это я образно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 14 часов назад, kentavr сказал: Цікаво, "результатів" у чому саме з виділеного Ви очікуєте від мене? І яких? Принаймні збільшення любові до власної країни, конкретніше - до народу. Поки що, маючи пряме відношення до керування ним та будучи людиною розумною, "не помічаєте" його явний дебілізм і висловлюєте лише компліменти. Мойсей та пророки у разі необхідності неодноразово з любов`ю зверталися до єврейського народу та казали приблизно таке: "ти дурний, що ти робиш? Так не можна!" Саме тому за наявності критичного мислення цей народ досяг успіхів. А наш "білий і пухнастий", у чому лідери (зокрема Ви) постійно його переконують. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Весь прошлый век и до этого не однократно настойчиво уничтожалась интеллектуальная элита страны, а теперь не можем понять "Чого ми такi дурнi?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 1 час назад, insider сказал: Весь прошлый век и до этого не однократно настойчиво уничтожалась интеллектуальная элита страны, а теперь не можем понять "Чого ми такi дурнi?" Понимаете, с точки зрения эволюции и сохранения рода быть быдлом очень выгодно . Когда тупое быдло приходит к власти - оно первым делом физически уничтожает элиту. Когда к власти приходит элита, интеллигенция, она создает равные условия для развития всех классов общества. По-моему очевидно, кто в такой схеме находится в более выгодном положении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 11 минут назад, Clown сказал: Понимаете, с точки зрения эволюции и сохранения рода быть быдлом очень выгодно . Когда тупое быдло приходит к власти - оно первым делом физически уничтожает элиту. Когда к власти приходит элита, интеллигенция, она создает равные условия для развития всех классов общества... Приходит быдло и все идет по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Весь прошлый век и до этого не однократно настойчиво уничтожалась интеллектуальная элита страны, а теперь не можем понять "Чого ми такi дурнi?" Йа не дурний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение