Перейти к публикации
ResidentR6

Что сделать Фрегату чтобы он начал работать?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2017 в 23:43, ResidentR6 сказал:

Я вообще не понимаю Укртелекома как оператора связи. Делали бы ТОЛЬКО интернет - цены бы им не было. Вместо этого профукали огромную компанию.

интернет то шел по тем кабелям которых уже нет)

так  шо тут без вариантов, теперь я понимаю почему никто не переживал и не предпринимал никаких мер для пресечения воровства, просто было наплевать, разбазарили компанию и вернули "пустую" государству

Поделиться сообщением

И по подземным коммуникациям, которых всё ещё есть. И специалистами, которых были, но ЖАБА задавила платить.
Хочешь сказать оптоволокно не лучше ляжет под землёй чем по воздуху? Или что эту медь не стоило сдать самим, учитывая что она отошла в прошлое?

Да Укртел мог вполне заходить оптоволокном в дома, а местным провайдерам отдавать каналы по франшизе. Можно подумать, им вот это нравится друг с другом сраться, кабеля резать, восстанавливать, оборудование после грозы чинить и подъезды долбать. Куда проще, зная затраты друг друга, вступит в сговор по ценам - и пинать ваньку десятилетиями, содержа только офис.

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 08:47, nick2005 сказал:

интернет то шел по тем кабелям которых уже нет)

так  шо тут без вариантов, теперь я понимаю почему никто не переживал и не предпринимал никаких мер для пресечения воровства, просто было наплевать, разбазарили компанию и вернули "пустую" государству

В связи с задержками зарплат, сами работники Укртелекома (в спецодежде и авто Укртелекома) «изымали» кабеля. Один раз, их задержала милиция. (СМИ города). Последствий не слышно.

Поделиться сообщением

Фрегат у меня тоже часто не работает. Фирма в моем частном доме монополист - другие провайдеры не хотят проводить интернет. Мучаюсь из-за 

этого уже год, постоянные перебои

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...