nick2005 70 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 23:43, ResidentR6 сказал: Я вообще не понимаю Укртелекома как оператора связи. Делали бы ТОЛЬКО интернет - цены бы им не было. Вместо этого профукали огромную компанию. интернет то шел по тем кабелям которых уже нет) так шо тут без вариантов, теперь я понимаю почему никто не переживал и не предпринимал никаких мер для пресечения воровства, просто было наплевать, разбазарили компанию и вернули "пустую" государству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ResidentR6 227 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 И по подземным коммуникациям, которых всё ещё есть. И специалистами, которых были, но ЖАБА задавила платить. Хочешь сказать оптоволокно не лучше ляжет под землёй чем по воздуху? Или что эту медь не стоило сдать самим, учитывая что она отошла в прошлое? Да Укртел мог вполне заходить оптоволокном в дома, а местным провайдерам отдавать каналы по франшизе. Можно подумать, им вот это нравится друг с другом сраться, кабеля резать, восстанавливать, оборудование после грозы чинить и подъезды долбать. Куда проще, зная затраты друг друга, вступит в сговор по ценам - и пинать ваньку десятилетиями, содержа только офис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 056 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 В 14.12.2017 в 08:47, nick2005 сказал: интернет то шел по тем кабелям которых уже нет) так шо тут без вариантов, теперь я понимаю почему никто не переживал и не предпринимал никаких мер для пресечения воровства, просто было наплевать, разбазарили компанию и вернули "пустую" государству В связи с задержками зарплат, сами работники Укртелекома (в спецодежде и авто Укртелекома) «изымали» кабеля. Один раз, их задержала милиция. (СМИ города). Последствий не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Сощенко 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2020 Фрегат у меня тоже часто не работает. Фирма в моем частном доме монополист - другие провайдеры не хотят проводить интернет. Мучаюсь из-за этого уже год, постоянные перебои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение