Перейти к публикации
Мария Корж

Пишущие аксессуары премиум-класса Graf von Faber-Cаstell Киев, Харьков, Одесса

Рекомендованные сообщения

Письменные принадлежности – это, пожалуй, те предметы, которые никогда не утратят соей популярности. Деловые люди, писатели, художники, проектировщики каждый день используют пишущие аксессуары. И, как правило, отдают предпочтение качественной продукции. Ведь качество канцелярских принадлежностей напрямую отражается на качестве выполненной работы. Так, например, художник никогда не выберет для картины плохую пастель, а архитектор не возьмется за работу, если его графитный карандаш крошится и ломается. Так и деловой человек не станет подписывать важные документы плохими чернилами, ведь это в первую очередь отразится на его имидже и впечатлении о нем. Среди множества компаний, выпускающих пишущие аксессуары, ярко выделяется бренд с богатой историей и многовековым опытом – «Faber-Castell». Их продукция считается лучшей в своей сфере. Они выпускают самые разные карандаши, ручки, кисти ластики и прочее. Есть также и элитная серия канцелярии «Graf von Faber-Castell» в которой Вы сможете найти перьевые ручки, кожаные аксессуары для письменных принадлежностей, механические карандаши и даже запонки.

 

30ba6c497e0da471ee349a1a939d7606.jpg

 

Отличным примером мастерства этого бренда является механический карандаш Graf von Faber-Castell серия Classic Anello, коллекция Titanium. Его корпус покрыт ювелирной смолой с элементами из платины. Если рассматривать простые карандаши, как Graf von Faber-Castell, Black Guilloche Engraving, то даже здесь используются первоклассные материалы – корпус карандаша выполнен из калифорнийского кедра.

 

d2b80ebbe4d0b33365f2ef258b37444b.jpg

 

А многообразие цветных карандашей поражает своей палитрой и стойкостью. Акварельные карандаши Faber-Castell названы в честь знаменитого немецкого живописца Альбрехта Дюрера, и с уверенностью можно сказать, что они достойны этого громкого имени. Карандаши изготовлены из материалов высочайшего качества, а именно ярких пигментов, уникальной связующей смеси и прочной деревянной оболочки. При этом более половины цветов в палитре имеют самую высокую степень светостойкости, что гарантирует сохранность работы в течение более чем 100 лет. Акварельные карандаши Faber-Castell Аlbrecht Durer прекрасно подойдут для рисования и живописи, ими можно работать как в «сухой», так и «мокрой» технике.
Каждое изделие этого бренда является уникальным, ведь большинство процессов происходит вручную! Канцелярские принадлежности от «Graf von Faber-Cаstell» – это великолепное сочетание классики и эргономичного дизайна.

 

f9b894b82f6758d233afc42544a8a62f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...