Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Так само, як Фалкон. Були б сзаду опори, міг би й сісти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 А как Фалкон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 клево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 1 час назад, Михаил Балтакса сказал: А как Фалкон? Отак: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Самолет и ракета. Не находите отличий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Літак , здається , модель . але все'дно круто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassilissa 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Ого! Неужели это реальность ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 16 минут назад, Vassilissa сказал: Ого! Неужели это реальность ??? Таки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) 3 часа назад, Михаил Балтакса сказал: Самолет и ракета. Не находите отличий? Принципових - ні. Якщо літак має реактивний двигун Изменено 18 мая 2017 пользователем kentavr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Тодi ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florimel' 331 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 @Михаил Балтакса может, уже где-то спрашивали... хотела уточнить - я не могу посмотреть многие видео, такие как вот в первом сообщении, такие, как Биз часто выкладывает... в общем, видео с фейсбука... пишет - "Відео недоступне. На жаль, це відео неможливо відтворити" это из-за чего? спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 1 минуту назад, Florimel' сказал: @Михаил Балтакса может, уже где-то спрашивали... хотела уточнить - я не могу посмотреть многие видео, такие как вот в первом сообщении, такие, как Биз часто выкладывает... в общем, видео с фейсбука... пишет - "Відео недоступне. На жаль, це відео неможливо відтворити" это из-за чего? спасибо! Я не знаю... Попробуй на другом браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Мобільний хром норм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florimel' 331 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 я вообще с ноута на сайт захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 10 минут назад, Florimel' сказал: я вообще с ноута на сайт захожу Ну на ноуте может быть несколько браузеров: мозила, хром, опера, проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florimel' 331 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 20 минут назад, Михаил Балтакса сказал: Ну на ноуте может быть несколько браузеров: мозила, хром, опера, проч. я Алексею отвечала, про мобильный Хром у меня несколько браузеров, да. в Мозилле видео не работает и в "хромоподобном" Комодо Драконе тоже не работает. Оперы у меня нет и устанавливаться она не хочет. кроме древней устаревшей, выжившей из ума , так что проверить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Я, правда, не знаю, что это может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение