Максим Саенко 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я занимаюсь созданием сайтов и LandingPage. Уникальный дизайн и подход к каждому заказу поможет Вам почувствовать свою индивидуальность в мировой сети, а цены настолько демократичны, что будут по карману всем! Судите сами: сайт-визитка — 500 ₴. LandingPage — 300 ₴. Удобная и понятная панель администрирования легка настолько, что с ней справится и ребенок, а отсутствие баз данных MySQL не только позволяет сайту загружаться быстрее других известных CMS, но так же позволяет получить доступ к информации на Вашем сайте даже при сбое служб, отвечающих за работу MySQL. Что позволит Вашему сайту быть все время в ТОП 1? Конечно же контекстная реклама! Затраты на нее в разы меньше, чем на SEO оптимизацию, а результат уже ощущается на 2-3-й день после запуска рекламной кампании, что позволяет за короткое время получить прибыль на 25-30% выше! Будь впереди времени! Звони! МТС: 050 489 2665 Киевстар: 068 853 5999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Саенко 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 LandingPage всего за 500 гривен! Работаю по всей Украине! Подробности по телефону. Спешите заказать и станете впереди своих конкурентов! Контакты: MTC: 0504892665 /Telegram/ KS: 0688535999 skype: saenkofan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Aleksandr 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Вы сами пишите сайты или просто набиваете шаблоны контентом? Мне нужно переделать мой сайт http://www.ekvator.dp.ua переписать его в php! Я понимаю что это делается не за 500 грн но можно поговорить о цене! Изменено 15 мая 2019 пользователем 1Aleksandr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Саенко 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 2 часа назад, 1Aleksandr сказал: Вы сами пишите сайты или просто набиваете шаблоны контентом? Мне нужно переделать мой сайт http://www.ekvator.dp.ua переписать его в php! Я понимаю что это делается не за 500 грн но можно поговорить о цене! Занимаюсь и тем и тем. Вам из сайта что нужно сделать? Магазин, лендинг или как? Пишите в вайбер или телеграм: 0688535999 или звоните по указанным номерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение