Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Есть тут кто нибудь,кому удалили щитовидную железу? Хочу узнать как люди живут после этого (из первых уст).А то врачи как понарассказывают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Моя подруга живет без щитовидки много лет. Принимает гармоны, все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 12 минут назад, Чака сказал: Моя подруга живет без щитовидки много лет. Принимает гармоны, все хорошо Самый главный для меня вопрос: она растолстела после удаления и приема гормонов?(а то я и так кабаном стала,очень боюсь еще больше "расплыться")? Она сама покупает гормональные препараты?Или ей выдают бесплатно?Инвалидность дали ей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Не растолстела. Инвалидность есть. По препаратам не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Моя подруга 16 лет живет без неё, на таблетках и раз в год ездит в Киев на обследование. Тоже есть инвалидность. Но человечек всегда на позитиве, красавица, не толстая, жизнерадостная, о её недуге напоминает лишь небольшой шрамик на шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Спасибо!!!! Я очень переживаю за лишний вес.А тут еще и доктор говорит:"Ну да,можете растолстеть". И за препараты (их же ж потом всю жизнь покупать надо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 у меня клиентка без, не могу сказать что она полная....нормальная женщина, дочка хотела её заставить получать лекарства, но в итоге пришли к общему мнению что добиваться эти лекарства и потом ходить приносить постоянно справки ( это капец, как будто щитовидка может опять вырасти ), в общем дешевле самой покупать, зато нервы и время не тратятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 1 час назад, Марья сказал: у меня клиентка без, не могу сказать что она полная....нормальная женщина, дочка хотела её заставить получать лекарства, но в итоге пришли к общему мнению что добиваться эти лекарства и потом ходить приносить постоянно справки ( это капец, как будто щитовидка может опять вырасти ), в общем дешевле самой покупать, зато нервы и время не тратятся))) Маш, бесплатные лекарства- как правило самые дешевые, и да, их еще надо выбить, моя подруга покупает , но нормальные лекарства, качественные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 А инвалидность они оформляли без проблем?Или еще побегать добиться нужно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 27 минут назад, Мама Оля сказал: А инвалидность они оформляли без проблем?Или еще побегать добиться нужно было? кому как повезет, подруга без проблем оформила, но это ж давно было, как щас именно по щитовидке не знаю. вот моя сестра астматик, астма уже отяжеленной стадии, ей за инвалидность денежку запросили, она не стала возиться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 10 часов назад, Новодворская сказал: Маш, бесплатные лекарства- как правило самые дешевые, и да, их еще надо выбить, моя подруга покупает , но нормальные лекарства, качественные. вот и они так подумали 10 часов назад, Мама Оля сказал: А инвалидность они оформляли без проблем?Или еще побегать добиться нужно было? тут как повезет, надо пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Буду бороться до последнего,если удалят полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Мама Оля, а что, только операция?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 16 минут назад, Чака сказал: Мама Оля, а что, только операция?:( Да.Есть вероятность перерождения в онко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 ого..может еще других специалистов мнения послушать? Моя подруга удаляла потому что уже был рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 15 минут назад, Мама Оля сказал: Да.Есть вероятность перерождения в онко. Тогда решайтесь, не рискуйте. После Чернобыля сиолько людей живет без нее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Та я то решилась,а вот заведующий отделением на операцию "по рабочей страховке" брать не хочет. Ему наличку подавай. Но доктор обещал уладить этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 В 9-ой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Оля 293 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 12 минут назад, Чака сказал: В 9-ой? В 4 ке.В Днепре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение