mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Відстала країна в нас! Живемо не думаючи про смерть, а після неї родичі пишуть на надгробку банальну фігню типу "співчуваємо, кохаємо, родичі". Зовсім інша річ у розвинутих країнах! От наприклад у 2013 році помер один із видатних мерів Нью-Йорка, на цвинтарному камені якого викарбувано "моя мати єврейка, мій батько єврей, я єврей", причому замовив він його особисто ще в 2008 році. Так і будемо завжди пасти задніх? Для себе розмірковую над "моя мати мізантропка, мій батько мізантроп, я мізантроп". Ну так, є трохи плагіату. У кого краща фантазія? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Хм........ не многие поймут.......но я ржу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 @mild patriot римляне опередили вас в этом начинании на 2000 лет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 какая позитивная весенняя темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Все там будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Милд, дарю идею: Деньгами славой и могуществом Пренебрегал сей прах и тлен... Из недвижИмого имущества Имел покойник... только член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) 56 минут назад, Чака сказал: Из недвижИмого имущества Имел покойник... только член. Епітафія для імпотента? Изменено 24 марта 2017 пользователем kentavr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 20 часов назад, Clown сказал: @mild patriot римляне опередили вас в этом начинании на 2000 лет . Не лише мене, багато в нашій країні кого випередили. Будівельників автошляхів наприклад або законодавців. Айтішників напевно ні, Ви безперечно крутий, хоча з іншого боку читав я книгу "Заборонена археологія" ... гм, не виключено, що відкопають і ноутбука доісторичного з кістяком прадавнього програміста на ньому. 19 часов назад, Чака сказал: Милд, дарю идею: Деньгами славой и могуществом Пренебрегал сей прах и тлен... Из недвижИмого имущества Имел покойник... только член. Не зовсімі нехтую та й отой орган інколи рухається. Хоча це на даному етапі, подальше життя безумовно змінюватиметься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 3 часа назад, mild patriot сказал: не виключено, що відкопають і ноутбука доісторичного И с доисторическим ноутом вы тоже опоздали - уже давно откопали. Он называется Антикитерский механизм. Астролябию того же периода можно условно назвать инженерным калькулятором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Кравец 504 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Держитесь там... Хорошего настроения! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 055 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 47 минут назад, Денис Кравец сказал: Держитесь там... Хорошего настроения! =) Это где "там"? Я, после вчерашнего просмотра "Мастер и Маргарита", представляю, где это "Там"! А для хорошего настроения, много чего не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 @Shra-vita Балаганову для полного счастья не хватало 6400 рублей. А вам для хорошего настроения чего не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 таке ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 1 минуту назад, Новодворская сказал: таке ... Самая странная эпитафия. Зато короткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Только что, Михаил Балтакса сказал: Самая странная эпитафия. Зато короткая ну а чо создавать отакие депрессивные темы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 4 минуты назад, Новодворская сказал: ну а чо создавать отакие депрессивные темы.. Да ладно. В чем депресс? В том, что мы умрем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 9 минут назад, Михаил Балтакса сказал: Да ладно. В чем депресс? В том, что мы умрем? Я например об этом и не задумываюсь. Когда судьба, тогда и кончу... в смысле свой жизненный путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Только что, Новодворская сказал: Я например об этом и не задумываюсь. Когда судьба, тогда и кончу... в смысле свой жизненный путь. Тут ты не уникальна Думай, не думай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 055 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 12 часов назад, Clown сказал: @Shra-vita Балаганову для полного счастья не хватало 6400 рублей. А вам для хорошего настроения чего не хватает? Всем всегда чего то не хватает, а в итоге, вечного покоя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 6 часов назад, Shra-vita сказал: покоя! Уверены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) 10 часов назад, Shra-vita сказал: Всем всегда чего то не хватает, а в итоге, вечного покоя! Згоден абсолютно. Коли повертаєшся до міста з природи, перше враження - потрапив до дурдіму. Люди поспішають, сваряться, змагаються за кращі місця під сонцем. І лише на цвинтарі не так, там пануть спокій і тиша. Изменено 26 марта 2017 пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Ухтыха! Какая интересная тема.... пошла сочинять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 14 минут назад, mild patriot сказал: на цвинтарі не так, там пануть спокій і тиша. Есть более скучное, но точное слово - забвение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 что-то типа: жила-была себе когда-то Юлька не захотела долго быть бабулькой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение