Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Я почему то в шоке ! Они что уху ели ? 4.50 за перевод денег на Днепрэнерго !!! Это уже грабеж ! Стоять в очереди 2.5 часа что бы тебя ограбили ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebra 217 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 17 часов назад, Muzik сказал: Я почему то в шоке ! Они что уху ели ? 4.50 за перевод денег на Днепрэнерго !!! Это уже грабеж ! Стоять в очереди 2.5 часа что бы тебя ограбили ?! А меня шокирует, что в 2017 году стоит длиннющая очередь платить за коммунальные услуги на Укрпочте. Что заставляет этих людей тратить кучу времени и немаленькую комиссию, если уже можно и с карты и терминалы, боксы на каждом углу. Ладно еще пенсионеры (хотя в том же Привате консультанты помогают), а люди среднего возраста . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DNEPR 245 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Там в основном и стоят пенсионеры - сила привычки очень сильна, ну и плюс ещё не понимание и не доверие к новым технологиям! А ты представляешь сколько всего можно обсудить пока стоишь в очереди - с терминалом так не пообщаешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebra 217 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 50 минут назад, DNEPR сказал: Там в основном и стоят пенсионеры - сила привычки очень сильна, ну и плюс ещё не понимание и не доверие к новым технологиям! А ты представляешь сколько всего можно обсудить пока стоишь в очереди - с терминалом так не пообщаешься! Я на почту хожу за посылками с али (жду-не дождусь когда их полностью перетянет НП или міст-експрес) и вечно толпа стоит платить за коммуналку. По моим наблюдениям- пенсионеров примерно 50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 4 часа назад, zebra сказал: А меня шокирует, что в 2017 году стоит длиннющая очередь платить за коммунальные услуги на Укрпочте. Что заставляет этих людей тратить кучу времени и немаленькую комиссию, если уже можно и с карты и терминалы, боксы на каждом углу. Ладно еще пенсионеры (хотя в том же Привате консультанты помогают), а люди среднего возраста . Бумажка с печатью и подписью . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 717 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 12 минут назад, Muzik сказал: Бумажка с печатью и подписью . ваша бумажка в 2017 году и даром никому не нужна а то с этими почтами и ощадбанками кассиры занимаются откровенной херней, которую уже давно автоматизировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 717 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 22 часа назад, Muzik сказал: Я почему то в шоке ! Они что уху ели ? 4.50 за перевод денег на Днепрэнерго !!! Это уже грабеж ! Стоять в очереди 2.5 часа что бы тебя ограбили ?! а как вы думаете кассиры должны бесплатно принимать платежи? у почты это вобще непрофильное занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 717 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 3 часа назад, zebra сказал: Я на почту хожу за посылками с али (жду-не дождусь когда их полностью перетянет НП или міст-експрес) а чем почта не утраивает? одну посылку с али получал, тоже пришла смска, пришел забрал, никакой разницы с нп или мостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 4 часа назад, BiZ сказал: ваша бумажка в 2017 году и даром никому не нужна а то с этими почтами и ощадбанками кассиры занимаются откровенной херней, которую уже давно автоматизировали Да я вашу автоматизацию крутил на стволе от ППШ !!! Имею многомесячный опыт оплаты услуг Киевтара по карточке . А все было просто зашел на сайт ввел все что просили и вуаля . Деньги со счета ушли . на Киевстар не пришили . Два дня звонков и переписки онлайн с операторами банка и длительные звонки оператору Киевстар Итог ! Одни предлагают звонить одним потому что якобы деньги не пришли . Другие предлагают звонить другим потому что якобы деньги ушли . Итак я звонил 3 месяца . Предлагали прийди в банк где мне бы выдали бумажку что полата ушла Потому идти с ней Киевстар что бы доказать это . Но ключевое слово идти и бумажка с подписью и печатью . Я и тем и другим сказал что в жизни больше не буду пользоваться этой хренью которую вы здесь мне рекламируете . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanto 2 109 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 звонили с интернет магазина, извинялись что задерживают отправку посылки, причина - очереди по оплате коммуналке в укрпочте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 3 минуты назад, Muzik сказал: Да я вашу автоматизацию крутил на стволе от ППШ !!! Да Вы мачо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Только что, Михаил Балтакса сказал: Да Вы мачо! Наше государство делает из меня все что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Только что, Muzik сказал: Наше государство делает из меня все что угодно В цитатник! Сразу после пролонгации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick2005 70 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 2 часа назад, fanto сказал: звонили с интернет магазина, извинялись что задерживают отправку посылки, причина - очереди по оплате коммуналке в укрпочте ) брешуть скорей всего) у нас на почте для посылок отдельное окно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 2 минуты назад, nick2005 сказал: брешуть скорей всего) у нас на почте для посылок отдельное окно! толпа людей стоящая часами в очереди на одно окно требуют что бы была общая очередь для всех окон . Вообще организация работы в Укрпочте крайне низкая . На 6 окон всегда работает максимум 2 . 3 окна это великий праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanto 2 109 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) 14 минут назад, nick2005 сказал: брешуть скорей всего) у нас на почте для посылок отдельное окно! не, бывает не хватает людей и общая очередь на одно окно, я рас так попал 17 числа в прошлом месяце, конец очереди был на улице ), пришлось ждать 3 часа , нужна была срочно посылку забрать из китая ) Изменено 22 марта 2017 пользователем fanto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebra 217 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 18 часов назад, BiZ сказал: а чем почта не утраивает? одну посылку с али получал, тоже пришла смска, пришел забрал, никакой разницы с нп или мостом Ну НП и мост мне и домой привозили (или встречались где-то по дороге по договоренности, уже плюс). Не понятно по какой схеме отправляют китайцы, курьер приносил и посылки с бесплатной доставкой, разве что стоимость было выше 15 $. Может сейчас, после того как али отправляет только с треком что-то поменяется на укрпочте. А до прошлой субботы бесплатная доставка не отслеживалась, смс не приходили и когда срок доставки подходил к концу я ехала на почту, стояла в очереди, потом почтальон выставлял здоровенную коробище с китайскими посылками по всей моей улице и я все это перебирала в поисках своей. Бывало, что так и не находила. И режим работы класс - суббота до 16. Перерыв 14-15. Шикарный сервис, ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 717 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 49 минут назад, zebra сказал: Ну НП и мост мне и домой привозили (или встречались где-то по дороге по договоренности, уже плюс). Не понятно по какой схеме отправляют китайцы, курьер приносил и посылки с бесплатной доставкой, разве что стоимость было выше 15 $. Может сейчас, после того как али отправляет только с треком что-то поменяется на укрпочте. А до прошлой субботы бесплатная доставка не отслеживалась, смс не приходили и когда срок доставки подходил к концу я ехала на почту, стояла в очереди, потом почтальон выставлял здоровенную коробище с китайскими посылками по всей моей улице и я все это перебирала в поисках своей. Бывало, что так и не находила. И режим работы класс - суббота до 16. Перерыв 14-15. Шикарный сервис, ага) не, мне укрпочта все цивильно сделала и доставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 короче говоря Укрпочта решила сама себя уничтожить ? "Укрпочта" договорилась с издателями о поэтапном повышении тарифов на доставку периодики Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ukrpochta-dogovorilas-izdatelyami-poetapnom-1490256313.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) А вот еще одна интересная информация . Касаемо Ахметова . Его банк без процентов принимает платежи за электричество . Не ну а че . его электриячество в его банк . А госудраственный банк берет мзду Вот по факту ПУМБ-Комісія: відсутня ПриватБанк (LiqPay) -Комісія: 1.5% + 0.5 грн Изменено 23 марта 2017 пользователем Muzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebra 217 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 короче говоря Укрпочта решила сама себя уничтожить ? "Укрпочта" договорилась с издателями о поэтапном повышении тарифов на доставку периодики Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ukrpochta-dogovorilas-izdatelyami-poetapnom-1490256313.html Давно уже пора. Гнилая контора с совковым сервисом и хамовитым персоналом. Вот, лучшего сотрудника сфоткала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick2005 70 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 1 час назад, Muzik сказал: короче говоря Укрпочта решила сама себя уничтожить ? "Укрпочта" договорилась с издателями о поэтапном повышении тарифов на доставку периодики Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ukrpochta-dogovorilas-izdatelyami-poetapnom-1490256313.html а что у Укрпочты есть конкуренты в этой сфере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebra 217 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 а что у Укрпочты есть конкуренты в этой сфере? А что невозможно заменить? Почту почти любой перевозчик может доставлять. Периодика? Тоже может перевозчик. Пенсия? На карточку, банкоматы уже в селах есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) 52 минуты назад, nick2005 сказал: а что у Укрпочты есть конкуренты в этой сфере? ПриватБанк начал развивать .но видать так и заглохло . А ведь хорошее начало было получать посылки с переводом денег при получение на месте и проценты малые что то около 2 гривен . Это не Новая почта еще одни шкуродеры . Изменено 23 марта 2017 пользователем Muzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick2005 70 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 20 минут назад, zebra сказал: А что невозможно заменить? Почту почти любой перевозчик может доставлять. Периодика? Тоже может перевозчик. Пенсия? На карточку, банкоматы уже в селах есть. по таким тарифам?)))) уже вижу как Новая почта разносит газеты по домам, при стоимости газеты в 3 грн, доставка на дом, ну за 5 может и пойдут если это будет милионный тираж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение