Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 ПриватБанк поможет днепропетровским госслужащим и депутатам с электронной декларацией Около 7 тыс. должностных лиц и 6,2 тыс. депутатов местных советов разных уровней Днепропетровской области должны в ближайшее время заполнить свои электронные декларации. С 1 января началась вторая волна электронного декларирования, которая продлится до 31 марта 2017 включительно. Она охватывает всех без исключения лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, а также приравненных к ним должностных лиц согласно Закону Украины "О предотвращении коррупции". "Система электронных деклараций позволит повысить" прозрачность "действий должностных лиц и народных избранников, - отметила заместитель директора Днепропетровского РУ ПриватБанка Ольга Сулименко. - ПриватБанк поддерживает направление государства на предотвращение коррупционной деятельности и готов помочь госслужащим и депутатам быстро и правильно заполнить декларации о доходах в электронном формате с помощью специальных сервисов. Получить необходимую информацию для заполнения декларации можно из дома или офиса, потратив на это несколько минут. Все данные передаются в зашифрованном виде и не разглашаются ". В частности, ПриватБанк готов предоставить госслужащим сервис "Электронно-цифровая подпись" (ЭЦП), с помощью которого можно подать электронную декларацию о доходах. Заказать сертификат для подписания деклараций с ЭЦП можно в электронном банке Приват24, раздел «Все услуги"- "Бизнес" - "заказать, добавить сертификат". Также госслужащим ПриватБанк предоставляет услугу формирования налоговых выписок в электронном формате через Приват24. С помощью этого сервиса в два клика можно получить необходимые для внесения в декларацию выписки о доходах и расходах по счетам, которые открыты в банке. Информацию для заполнения декларации можно легко найти в Приват24 - меню "Все услуги" - "Услуги" - "Создать справку". Справка. По информации Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, за январь 2017 подано: 8021 ежегодных деклараций, 2965 исправленных деклараций, 2003 деклараций в связи с увольнением, 937 деклараций после освобождения, 6133 декларации кандидатов на должность, 610 сообщений об изменениях в имущественном состоянии. Напомним, что в соответствии с Законом Украины «О предотвращении коррупции» с 2017 года значительно увеличивается круг граждан Украины, которые будут подавать свою электронную декларацию. Прогнозируется, что количество новых декларантов вырастет более чем на 700 тыс. человек. Дякую . якраз мені потрібно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Є така національна індейська "ізба". Фігвам називається немає такого . або я погано шукаю . Заходжу в " послуги" Бачу таку штуку : Вибираю "інші" І отримую фігвам ... Ані "зробити справку"... ...ані " сделать спраку" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 457 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Как получить ЭЦП. Быстро и бесплатно. Довідка про доходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Дякую . завтра подивлюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Так. Залишу для себе , щоб не загубити. Вибачте якщо щось не так Порошенко внес законопроект об изменении порядка электронного декларирования для воинов-контрактниковПрезидент Украины Петр Порошенко предложил Верховной Раде освободить от обязанности заполнять электронные декларации военнослужащих-контрактников и мобилизованных бойцов.Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Зеркало недели.Законопроект №6712 о внесении изменений в закон "О предотвращении коррупции" зарегистрирован в парламенте в пятницу, 10 марта. В частности, проект предусматривает выведение из-под действия закона мобилизованных военнослужащих, военных-контрактников, курсантов высших военных учебных заведений, а также высших учебных заведений, в которых есть военные институты, факультеты и кафедры военной подготовки. В пояснительной записке необходимость изменений мотивируется тем, что "только сбор и подготовка документов, необходимых для заполнения декларации, требует значительного времени и личного присутствия военнослужащего (например, оформление электронной цифровой подписи, получение справки о доходах военнослужащего с места прохождения службы или в органах Государственной фискальной службы Украины). Указанное может привести к массовому оставление мест прохождения службы в зоне проведения антитеррористической операции". Кроме того, в записке указано на необходимость доступа декларанта к персональному компьютеру и защищенному соединению в сети Интернет, что не всегда возможно обеспечить в зоне АТО.https://m.censor.net.ua/news/431507/poroshenko_vnes_zakonoproekt_ob_izmenenii_poryadka_elektronnogo_deklarirovaniya_dlya_voinovkontraktnikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Так . по - перше . З телефону зробити бодай- що абсолютно неможливо в додатку приват24 відсутнє будь-яке нагадування про це ( спілкувався з представниками , просив щось придумати на рахунок цього , залишив їм запит ). З бровзера не виходить - вимагає встановлення розширення для хрому ( а це розширення bank id працює тільки на компах ) .... По- друге ... Фк. Це такий гемор !!! електронний підпис зробив майже одразу ( НЕ СТАВТЕ ЗАЙВИХ СИНИЧОК - БУДЕ ВИКИДАТИ !!! ) А от із самою декларацією ... Це просто пипець Коротше . знайшов відеоуроки ( безкоштовні , тільки треба зареє труватись ) ... ТУТОЧКИ : https://courses.prometheus.org.ua/courses/course-v1:NAZK+ED101+2017_T1/courseware/9b3ba9bee42b4addb54a0bd3ae7ebffc/dccfc7a4c0374061bfbec717074f89cc/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 5 минут назад, Олексій Краснюк сказал: от із самою декларацією ... Це просто пипець гы, у меня жена недавно заполняла...это реально какой долбойоб такое придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 А шо это и зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 457 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 12 минут назад, Олексій Краснюк сказал: Коротше . знайшов відеоуроки ( безкоштовні , тільки треба зареє труватись ) ... Беплатна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 8 минут назад, BiZ сказал: А шо это и зачем? пока это вроде только для гос служащих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 пока это вроде только для гос служащих. Фух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Беплатна Так Безоплатна . Безкоштовна - трошки інше .Та тею безоплатна , просто треба зарежструватись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Только что, BiZ сказал: Фух А ты напрягся уже,да? Начал чемоданы с миллионами паковать ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 пока это вроде только для гос служащих. Обов'язкове . для інших ( принаймні підпис ) - по бажанню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 не только. Все депутаты горсовета тоже обязаны подать декларацию, а так же работники коммунальных предприятий, которые по должностной инструкции связаны с админ хозяйственной или распоряд. функциями, т.е. являются должностными лицами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 А ты напрягся уже,да? Начал чемоданы с миллионами паковать ?! Та я итак задолбался по фопу штамповать, а тут думаю еще одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 2 минуты назад, BiZ сказал: Та я итак задолбался по фопу штамповать, а тут думаю еще одна все равно , рано или поздно это придется делать всем хорошо было бы, чтобы была функция импорта данных из налоговой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 все равно , рано или поздно это придется делать всем хорошо было бы, чтобы была функция импорта данных из налоговой. Є. Зробив з податкової витяг про доходи . там гемора якраз трохи було - понаставляв зайвих пташок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 1 минуту назад, Олексій Краснюк сказал: Є. Зробив з податкової витяг про доходи . там гемора якраз трохи було - понаставляв зайвих пташок отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 я тоже получала сведения из налоговой онлайн. в электронном кабинете плательщика на сайте ДФС. длч этого нужно только иметь ЭЦП. осталось разобраться в тонкостях заполнения самой декларации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 25 минут назад, Анна Торишняя сказал: я тоже получала сведения из налоговой онлайн. в электронном кабинете плательщика на сайте ДФС. длч этого нужно только иметь ЭЦП. осталось разобраться в тонкостях заполнения самой декларации. Если я все правильно понял, я должен с паспортом, заполненной регистрационной картой и флешкой лично придти в налоговую или другой аккредитованный центр сертификации ключей (например Арт-Мастер в Киеве) , там мне сгенерят ключ и с этим ключом я могу войти в свой личный кабинет здесь: https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 я бесплатно здесь получил http://acskidd.gov.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 я тоже получала сведения из налоговой онлайн. в электронном кабинете плательщика на сайте ДФС. длч этого нужно только иметь ЭЦП. осталось разобраться в тонкостях заполнения самой декларации. Саме там і я . sfs.gov.ua Потім на сайт nazk ... А от там вже мвтимояжінка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Если я все правильно понял, я должен с паспортом, заполненной регистрационной картой и флешкой лично придти в налоговую или другой аккредитованный центр сертификации ключей (например Арт-Мастер в Киеве) , там мне сгенерят ключ и с этим ключом я могу войти в свой личный кабинет здесь:https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx найн !Цифровий підпис генериться не відходячи від компу ( при умові , що ти є клієнтом приватбанку )Заходиш З КОМПУ в приват24 , натискаєг вгорі " услуги" - потім зі списку вибираєш " бизнес" - і з нового списку вибираєш " цифровая подпись " чи якось так . воеа десь четвертою - п'ято ю з гори йде . Далі буде ( якщо цього раніше на цьому браузері не робив ) - попередження про не ожливіс ь роботи у зв'язку з відсутністю bank id з пропозицією його встановити . в тановлюєш. Далі висвічуються у віконцях твої дані . підтверджуєш . ви какують віконця з пропозицією приду ати пароль для ключа . занадто козирний пароль може не канати. Підтверджуєш пароль . з'являється вікно "куди зберегти". Зберігаєш .Все.Коли потрібно ключ - світяться віконці ключа й пінкоду , що ото був перед завантаженням ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 12 минут назад, Олексій Краснюк сказал: найн ! Цифровий підпис генериться не відходячи від компу ( при умові , що ти є клієнтом приватбанку ) я не клиент привата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение