Alyhka 193 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у нас в городе хорошую мастерскую или мастера по ремонту или прошивке мобильного (чтобы сделали быстро и качественно). Перестала работать камера, пишет - ошибка, сброс до заводских настроек ничего не дал. Нужен специалист. Мобильный Samsung. Заранее благодарю за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Была такая проблема у товарища, установили новое приложение для камеры из маркета и все заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyhka 193 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Sergey - благодарю! Понятно. А где это можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Заходите в Play Market, в поиске задайте "камера" и выбираете что Вам подходит, затем "установить" это для случая, если у Вас ОС Андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyhka 193 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Понятно, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Вам действительно все понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyhka 193 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Сам процесс понятен))) но, на телефоне ОС не андроид и соответственно Play Market нет, да и подключки к инету на телефоне нет. Нет необходимости и считаю ненужным. Поэтому я и спрашивала мастера или мастерскую, т. к. перепрошивку сама не сделаю, хоть и почитала как это делается. А может ещё в чём причина, кто знает. Т. е. это нужно выяснить, чтобы определиться или с ремонтом, или есть ли в этом ремонте вообще смысл))) Но я Вас очень благодарю за внимание и за желание помочь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) 12 часов назад, Alyhka сказал: Сам процесс понятен))) но, на телефоне ОС не андроид и соответственно Play Market нет, да и подключки к инету на телефоне нет. Нет необходимости и считаю ненужным. Поэтому я и спрашивала мастера или мастерскую, т. к. перепрошивку сама не сделаю, хоть и почитала как это делается. А может ещё в чём причина, кто знает. Т. е. это нужно выяснить, чтобы определиться или с ремонтом, или есть ли в этом ремонте вообще смысл))) Но я Вас очень благодарю за внимание и за желание помочь!!! Какие бренд и модель телефона? При таких симптомах, практически никогда поломка не связана со сбоем в ПО. Изменено 8 марта 2017 пользователем PPOMOBIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyhka 193 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Телефон обычный, но классный Samsung GT-S5610. Там очень хорошая камера.(Сейчас пишет - Ошибка!) Всё остальное работает отлично. Не очень хочется его менять, посмотрела в инете - практически или дешёвые кнопочные модели - ну уж совсем неприглядные, или уже смартфоны, в которых не вижу смысла, т. к. я консерватор - телефон - это телефон, а не миникомп))) Игры, инет и остальная лабуда в мобилке мне уж совсем не нужны. А эта модель уже не выпускается и чего-то подобного - не нашла((( PPOMOBIL - спасибо за участие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 055 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 25 минут назад, Alyhka сказал: Телефон обычный, но классный Samsung GT-S5610. Там очень хорошая камера.(Сейчас пишет - Ошибка!) Всё остальное работает отлично. Не очень хочется его менять, посмотрела в инете - практически или дешёвые кнопочные модели - ну уж совсем неприглядные, или уже смартфоны, в которых не вижу смысла, т. к. я консерватор - телефон - это телефон, а не миникомп))) Игры, инет и остальная лабуда в мобилке мне уж совсем не нужны. А эта модель уже не выпускается и чего-то подобного - не нашла((( PPOMOBIL - спасибо за участие! @Alyhka Идете в Ладу, на площади. Там мастерская по мобилкам. Даете телефон, они разберутся, и если нужно, переустановят ПО. Мне сделали за 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyhka 193 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 21 час назад, Alyhka сказал: Телефон обычный, но классный Samsung GT-S5610. Там очень хорошая камера.(Сейчас пишет - Ошибка!) Всё остальное работает отлично. Не очень хочется его менять, посмотрела в инете - практически или дешёвые кнопочные модели - ну уж совсем неприглядные, или уже смартфоны, в которых не вижу смысла, т. к. я консерватор - телефон - это телефон, а не миникомп))) Игры, инет и остальная лабуда в мобилке мне уж совсем не нужны. А эта модель уже не выпускается и чего-то подобного - не нашла((( PPOMOBIL - спасибо за участие! Про Ладу не буду писать ничего, но лучше посоветуйтесь еще со 100 людьми, которые туда обращались, заодно можно в прокуратуре проконсультироваться. По вашей проблеме - сама камера в этой модели не редко ломается, но, как правило, это результат внешнего фактора - влаги/падения. Если дело в камере, то ремонт будет оооочень не дешевый (учитывая стоимость телефона на сегодняшний день), при условии новой камеры, б,у. понятно дешевле. Ну а конкретней Вам смогут сказать только после вскрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 2 605 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 21 час назад, Shra-vita сказал: @Alyhka Идете в Ладу, на площади. Там мастерская по мобилкам. Даете телефон, они разберутся, и если нужно, переустановят ПО. Мне сделали за 30 минут. Лада, кто не знает. Мошенники, убийцы всего еще живого Проще в мусорное ведро и не терять драгоценное время в Ладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyhka 193 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Да, благодарю! Про Ладу такое слышала, туда не пойду. Мне подсказали несколько мастерских...пойду туда. PPOMOBIL - да, я так тоже понимаю, если дело в самой камере, то стоить она, вероятно, будет больше, чем стоил этот телефон когда-то... Ну тогда мысли пойдут в другое направление))) Хотя и не хотелось бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 14 минут назад, Alyhka сказал: PPOMOBIL - да, я так тоже понимаю, если дело в самой камере, то стоить она, вероятно, будет больше, чем стоил этот телефон когда-то... Ну тогда мысли пойдут в другое направление))) Хотя и не хотелось бы... Просто невероятно стоит камера: Камера 5МПс с шлейфом Samsung S5611/ S5610, оригинал (GH59-... Розничная цена 660 грн Можно фотик купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyhka 193 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 1 час назад, PPOMOBIL сказал: Просто невероятно стоит камера: Камера 5МПс с шлейфом Samsung S5611/ S5610, оригинал (GH59-... Розничная цена 660 грн Можно фотик купить. Да, это точно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreu 42 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Посоветуйте пожалуйста специалиста по ремонту мобильных телефонов на левом берегу. Телефон doogee x5. Проблема с зарядкой. Показывает что зарядка идет но телефон не заряжается, или заряжается через раз. Батарея не вздутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florimel' 331 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 @Andreu починили? Там еще и просто сам разъем может барахлить... А у меня вообще на зарядке телефон разряжался прямо на глазах "проценты" уходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=826172467824110&id=100012940927315 Що я маю сказати ? Є такий цікавий "типаремонт" мобілок , що знаходиться біля укртелекому ... Віддали туди телефон ( ну так сталося , що він гепнувся з двометрової висоти , з кабіни шишарика - на бетонну підлогу . Не допомогло навіть захисне скло ... Протягом чотирьох місяців непогано працював , хоч екран був і розбитий - доки я був в зоні бойових дій ... Ніяких нарікань - окрім екрану якось не помічалося ) ... Ну й там без проблем замінили екран ... Начебто все норм . Приїхав додому , вмикаю ... Телефон починає сам себе набирати , кудись намагається час зателефонувати і таке інше. Виставив в налаштуваннях , щоб показував дотики - купа дотиків по 5-7 одночасно ... Сам з собою грається , коротше кажучи . ( Ога , до заміни екрану такого не було . ) ... Покурив інтернет . Або прошивка - або проблема з екраном ( чи то не той , чи то там зі шлейфом негаразд - його треба почистити та вставити на місце - причина й та й та ) ... Перепрошив рідною прошивкою . Нічого не змінилося . Відніс в ремонт . По гарантії . Кажу - так і так ... За пару тижнів повернули . ( Ога , там прикол - майстер не телефонує - хоча потім розповідає , що " ой , мьі вам званили" ) ... Те ж саме . Відніс знов , віддав , сказав , щоб розібрались доки розбирається . Я потім заберу. І ні фі га . Щойно розмовляли з власником шаражкіної контори , Денисом кличуть . Він розповів , що мені , начебто , казали про те , що акумулятору хана , він роздувся і все таке . Майстра захищає . Але майстер анічичирк про акумулятор мені . Коротше - сервіс гуано. Не псуйте собі нерви . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 743 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2019 31.08.2017 в 20:07, Florimel' сказал: @Andreu......... А у меня вообще на зарядке телефон разряжался прямо на глазах "проценты" уходили Гы, а у меня воще всегда 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение