Лелека 15 566 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 21 минуту назад, Loriko сказал: мое увлечение велики) велики и велики)) люблю прокатится по 20-30 км на выходных)) есть тут еще велолюбители? нужна помощь хочу себе поставит компьютер но не могу выбрать) подскажите плиз Пане Євгене , доброго вам здоров'ячка ! Вам усне попередження. За порушення п.3.3.10. Постить сообщения, содержащие рекламу (кроме рекламных разделов форума). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гуру 279 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 это бот. просто бан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 566 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2019 22 минуты назад, гуру сказал: это бот. просто бан Та зрозуміло харьковчанин Євген шорхається по форуму міста Кам'янського та в першому ж пості дає посилання на свій сайт )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimbim 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2021 Не уверен на сколько мое хобби эксклюзивное. Сейчас салонов эротического массажа хватает. А спрос, как известно, рождает предложение! Но хороший салон нужно конечно поискать. Мне посчастливилось такой найти https://petrovichclub.kiev.ua Об остальном таинстве массажа узнают те, кто побывал или решит побывать на нем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velorun 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Колись любив нумізматику, але зараз полюбляю біг, а саме бігати на довгу дистанцію 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Тутешні мажори та ботаніки кайфу не розуміють. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
runner1507 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2022 Трейлранінг - це біг по пересіченій місцевості, та скайраннінг - біг в горах. Рекомендую спробувати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baker3 0 Жалоба Опубликовано: 26 января в мого чоловіка хоббі астрономія) це дуже цікаво і я більше не знаю особисто людей, котрі цим захоплюються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 января А у Вас яке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 623 Жалоба Опубликовано: 26 января 3 часа назад, mild patriot сказал: А у Вас яке? А в неї - чоловік Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 492 Жалоба Опубликовано: 28 января Не дуже ексклюзивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baker3 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 26.01.2023 в 20:28, mild patriot сказал: А у Вас яке? в мене нутріціологія Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baker3 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 26.01.2023 в 23:54, Clown сказал: А в неї - чоловік вірно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetroFred 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая Бджільництво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 623 Жалоба Опубликовано: 15 мая 5 часов назад, PetroFred сказал: Бджільництво І як, багато меду збираєте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение