Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Ребята, у Вас при попытке поделиться страничкой в соц. сетях лупит в картинке чужая реклама.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Странно, у меня все гуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Только что, Михаил Балтакса сказал: Странно, у меня все гуд... Ну, скрин привел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Удивительно... И как копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 717 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 7 минут назад, Михаил Балтакса сказал: Удивительно... И как копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 10 минут назад, Михаил Балтакса сказал: Удивительно... И как копать? попробовал еще раз, у меня снова та же реклама ((( В общем может быть она редко появляется, не знаю, попробуйте на других компах в редакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Да, конечно. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 так как вы ( или по вашей команде )закрыли тему а вы задали вопрос и я обязан на него ответить вот он Да у меня все в порядке . Для вас есть предложение ! Но я уверен что вы его не выполните по причине того что вы являетесь служащим мера Белоусова и пишите только то что вам разрешают писать ( конечно я могу ошибаться ) но вы это можете доказать . Ибо я ни разу не видел статей которые бы писали бы что то плохое о Белоусове . И это не значит что этого плохого в городе хоть ложкой ешь . Так вот вам есть деловое предложение . Не хотите сьездить на водозабор и пообщаться с теми кого сокращают . Им терять уже нечего . Много чего услышите .А потом вместе обсудим в порядке ли у меня все или нет . Ну как предложение ?! Кстати помните о спиле деревьев я писал вам . А как сказал Маханько это архиприбыльное дело владеть отбрезками дереьвев . Как выяснилось чисто случайно из его выступления . Так что дыма то без огня не бывает . И народ в городе очень сильно нервничает тем как правит Белоусов в городе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Газета пишет о городских проблемах. Аульский водовод не относится к городу, а лишь питает его водой на ряду с многими другими городами. Ни руководство, ни бизнес города не имеет к нему никакого отношения. Подаче воды ничего не грозит. Предложение не интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) 10 минут назад, Михаил Балтакса сказал: Газета пишет о городских проблемах. Аульский водовод не относится к городу, --------В Петриковке впервые прошел турнир по контактным единоборствам --------В Днепре прошел международный форум, посвященный борьбе с расизмом --------Житель Марганца задержан за предложение взятки прокурору- --------В Кривом Роге в банном комплексе обнаружили бордель --------В Одессе часть фасада жилого дома обрушилась на тротуар Ну да . так оно и есть . Я ведь читаю о наших городских проблемах которые я увеличил . 10 минут назад, Михаил Балтакса сказал: Предложение не интересное. Проблемы работающих там людей не интересны . Они ведь жители города . Хотя я был прав . Вы не будете писать то что писать не будете . Вобщем все просто как пять копеек . Хотя в приципе если вас перестанут читать вообще никто уже не будет этим удивлен . Изменено 28 марта 2017 пользователем Muzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 http://sobitie.com.ua/novosti/v-domah-kamenskogo-otremontiruyut-vse-lifty Михайло , ліфтів , здається , трохи більше ніж 900 ... Чомусь пам'ять підказує цифру 1187... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Леш, очевидно, ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 5 часов назад, Михаил Балтакса сказал: Леш, очевидно, ты прав. Під'їдь на 11 рн за атб - там одноповерхова споруда , оадс , там же й ліфтова служба . поспитай . бо я можу не дуже точно пам'ятати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 В нас ще є "днепродзержинск " ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 717 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 11 минут назад, Лелека сказал: В нас ще є "днепродзержинск " ? І скільки людей в гуглі шукають новини камянського?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 "Ватьі , больше ватьі Пусть сильнее будет вата Грозной молнии подобной" Ну й так далі. Мене одного блювати тягне ? А потім щире здивування щодо перестрілок .... Пипець ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Леша, мне больше хочется блевать с реакции Залевской, под которой ты лайки ставишь... День Победы - праздник не ваты, а мира. И статья про празднование и мероприятия в городе, а не про оппоблок или вилкулоидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 А ... Зрозумів ... Розряджені кацапи , святкуючі 9травня , несуть нам мир . місцеві розряджені їх підтримують ... Бум знати ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение