Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Найден кот, крупный, длинношерстный, рыже-белого окраса. Кот молодой, кастрированный. Видно, что домашний. Очень добрый, ласковый и социальный. Кот чистый, возможно у кого-то совсем недавно убежал. В еде не привередлив. Хозяин , ау! Сейчас кот у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 @Лилия-Я Лилечка и сюда помести пожалуйста , в идеале с фото. https://vk.com/dogs_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 кот дивуар или давинчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 4 минуты назад, Лека сказал: @Лилия-Я Лилечка и сюда помести пожалуйста , в идеале с фото. https://vk.com/dogs_dndz Спасибо, Лена! Кот активный, я фоткала, ни одной нормальной фотографии((( Как только получится, сразу выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 3 минуты назад, Clown сказал: кот дивуар или давинчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Фото есть, но сил обрабатывать и выкладывать нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Кота попросите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Он занят, спит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 38 минут назад, Лилия-Я сказал: Фото есть, но сил обрабатывать и выкладывать нет. та хоть какое фото, обработаете потом, хозяева и по плохому фото узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо, Лена! Кот активный, я фоткала, ни одной нормальной фотографии((( Как только получится, сразу выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Шикарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 15 минут назад, venoel сказал: Шикарный. Он больше моего мопса Мейн кун, какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina9779 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Похож на кота моей подруги. Позвонила спросила - не терялся.... Кот красавец конечно! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Мой такой же тоже дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Хеппи энд))) котик, уже дома))) А кличка у него оказалась "МасЯня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 урааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Лиля, ты молодечик!!! Расскажи как нашлись хозяева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Кот был чистым, даже лапки, значит, убежал, где-то рядом. Развесила объявления. В соседнем подъезде люди делают ремонт и при заносе стройматериалов, кот выскочил, а хозяева не заметили. Но меня смущает, что не искали ((( Я в такой ситуации, уже весь дом на "уши" подняла. Но, хозяев узнал и на кличку отреагировал. Теперь, моя малая за котом "страдает", ей собаки, кошки и крысы мало и я ещё и аквариум не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 может это все таки была кошка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение