Дмитрий Дяченко 42 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Ищу книгу "Идиот" Достоевского. У кого есть и кто может дать почитать? Скачал на планшет, но читать неудобно, много не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 055 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 56 минут назад, Дмитрий Дяченко сказал: Ищу книгу "Идиот" Достоевского. У кого есть и кто может дать почитать? Скачал на планшет, но читать неудобно, много не осилил А в городской библиотеке эту книгу депутаты разобрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Дяченко 42 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 15 часов назад, Shra-vita сказал: А в городской библиотеке эту книгу депутаты разобрали? С городской библиотекой проблема)) даже не знаю как там взять, и можно ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 С городской библиотекой проблема)) даже не знаю как там взять, и можно ли Взагалі то бібліотеки для цього і створені. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shra-vita 2 055 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 14 часов назад, Дмитрий Дяченко сказал: С городской библиотекой проблема)) даже не знаю как там взять, и можно ли Приходите с паспортом и кошельком, оставляете в залог 10 - 20 грн (в зависимости от ценности и редкости книги) , берете книгу домой . Читаете 10 дней, приносите и забираете залог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение