Перейти к публикации
Muzik

Россия +Пакистан

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

На военном полигоне Черат вооруженных сил Пакистана в 100 км от Исламабада начались российско-пакистанские тактические учения «Дружба-2016», сообщили в Минобороны РФ. Отмечается, что совместные учения подразделений Вооруженных сил России и Пакистана проводятся впервые. Сообщается, что «они направлены на укрепление и развитие военного сотрудничества двух стран». С российской стороны в учениях задействованы более 70 военнослужащих 34 отдельной  мотострелковой (горной) бригады Южного военного округа. Учения пройдут с 24 сентября по 10 октября 2016 года.
Эти планы уже вызвали обеспокоенность Индии, но Москва заверила Дели в том, что учения не будут проводиться в районах, являющихся предметом территориального спора между Индией и Пакистаном.
«Мы получили информацию из Министерства обороны РФ о том, что данные учения не будут на таких территориях проводиться, и было выбрано место, которое не имеет никакого отношения к этому (спорным территориям). Поэтому никаких оснований у индийской стороны беспокоиться по этому поводу нет», – заявил на прошлой неделе глава Второго департамента МИД РФ Замир Кабулов, комментируя сообщения индийских СМИ.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Дели надеются, что Россия не будет поставлять вооружения Пакистану и проводить совместные военные учения с этой страной, пишет индийская газета The Economic Times со ссылкой на высокопоставленный источник в правительстве Индии.

В ноябре минувшего года гендиректор госкорпорации Ростех Сергей Чемезов на международном авиасалоне Dubai Airshow-2015 сообщал, что в 2016 году начнутся поставки вертолетов Ми-35 в Пакистан.

 

25 июля Исламабад заявлял, что Пакистан рассматривает возможность покупки у России военной техники.

«Индия проинформировала Россию об обеспокоенности относительно планов продажи четырех военных вертолетов Пакистану, а также проведения совместных учений с пакистанской армией. Мы по-прежнему надеемся, что Москва не будет предпринимать никаких шагов, которые нанесли бы ущерб интересам безопасности Индии

9 июля помощник президента России Владимир Кожин сообщил, что Москва может поставить Пакистану, помимо нескольких вертолетов Ми-35М, также истребители Су-35. Перед этим помощник президента России Юрий Ушаков заявлял, что Москва ведет переговоры с Пакистаном о поставке Исламабаду военных вертолетов Ми-35 для борьбы с террористами.

4 июня в МИД России заявляли, что планируемые поставки российского вооружения в Пакистан не направлены против третьих стран.

2 июня глава Ростехнологий Сергей Чемезов сообщил о переговорах по поводу поставок в Пакистан российского вооружения. Россия пообещала поставить Пакистану вертолеты Ми-35.

Как заявил глава второго департамента МИД России Замир Кабулов, Москва не видит оснований для беспокойства Нью-Дели по поводу предстоящих российско-пакистанских учений, они не будут проводиться в районах, которые являются предметом территориального спора между Индией и Пакистаном

Индия является одним из крупнейших покупателей российских вооружений. Как заявил в начале сентября заместитель генерального директора компании «Рособоронэкспорт» Сергей Гореславский, Россия за все время военно-технического сотрудничества с Индией, начавшегося в 1960 году, поставила в эту страну военной техники на сумму свыше 65 млрд долларов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Точно. ввх еще до Индии не доколупался. :ph34r2:


Ну косвеннл уже. Индия же уже танцет печальные танцы по поводу купленных ею росс. истребителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дружба с мусульманскими странами приведет хуйло к добру, ага.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, Михаил Балтакса сказал:

Дружба с мусульманскими странами приведет хуйло к добру, ага.

 

Как будто в мире еще существует вообще что-то что может этого упыря куда-то привести кроме мавзолея. :ph34r2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 25.09.2016 в 03:47, insider сказал:

Точно. ввх еще до Индии не доколупался. :ph34r2:

Не прошло и недели ! Вот такие то дела .

Пакистан погрожує "знищити Індію" ядерною зброєю, якщо та "наважиться нав'язати війну"

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/world/1548567-pakistan-pogrojue-znischiti-indiyu-yadernoyu-zbroeyu-yakscho-ta-navajitsya-navyazati-viynu.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...