Перейти к публикации
Braun

Предотвратить зкологическую катастрофу

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

«Все подъезды, подходы к Самышиной балке со стороны улиц Циолковского, Кольцевая, Могилевская, переулок Могилевский завалены бытовым и строительным мусором.
Ливневая система, которая начинается от гостиницы "Заря" и сливается в р.Днепр по течению перед городским пляжем постоянно добавляет мусор в балку со всей своей протяжённости. Добавляют мусор и местные жители, подъезжают тачки, грузовики, сваливаются строительные отходы и бытовой мусор. На свалке хозяйничают бомжи, крысы и одичавшие собаки. Мусор в балке периодически возгорается и наполняет все окрестности едким и удушливым дымом. Ситуация критическая с точки зрения экологии, не отвечает санитарным нормам и, кроме того, грозит эпидемической и эндемической катастрофой. Требуется комплексное решение властей для наведения порядка в указанном районе. Это вывоз и утилизация мусора с указанной свалки, создание в частном секторе города мест для сбора мусора. Для недопущения создания стихийных свалок введение многократного ужесточения существующей ответственности за выброс мусора»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...