ayakobnn 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Где купить шармы от Пандора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 И шо, не будет ни одной активной ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 И шо, не будет ни одной активной ссылки? Должна завязаться беседа. Кто-то напишет где взять, кто-то напишет что не знает. И тут через десяток постов ТС такой хераааак "А я вот купил тут [активная ссылка]. Качеством доволен, сервис супер. Буду заказывать исчо". Занавес. Видимо на бирже было задание спровоцировать обсуждение на минимум Х постов иначе 2-3 баксов не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 купите у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Мне теперь интересно, что такое шармы. Изменено 1 сентября 2016 пользователем venoel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Мне теперь интересно, что такое шармы. Процесс пошел. По идее скоро тебя заинтересует что такое Гугл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Процесс пошел. По идее скоро тебя заинтересует что такое Гугл. Я не настолько мизантропичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stress 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 В 01.09.2016 в 17:41, insider сказал: Процесс пошел. По идее скоро тебя заинтересует что такое Гугл. Племянник говорит если не знает о чем то: мам давай спросим у Гугла))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение