BodiSmal 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Всем привет! Скоро с женой познаем радость родительства! Подбираем кроватку для нашего малыша, кто что посоветует в выборе?Что скажите?Спасибо заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanerka 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 у нас в детской кровати спал ребенок от силы месяцев 6, потом она была как неудобная, непереносная манежка. вместе не спим, спит на кровати "малыш" советской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Д. 15 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 У нас была кроватка фирмы Джоби. Мне очень нравилась: система укачивания, возможность откинуть боковую дверцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trafalgar 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Мне кровать-манеж нравится, легкая удобная и собирается быстро))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тома 4 505 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 У нас была кроватка фирмы Джоби. Мне очень нравилась: система укачивания, возможность откинуть боковую дверцу. и у меня такая же ...качество идеальное . Удобно очень то , что бортик откидывается , так гораздо удобнее доставать малыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick2005 70 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 пустая трата денег) один фиг ребенок в данной кровати почти не спит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение