Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Попала сегодня в антикафе на Г.Романовой Внутри красивенько, зал небольшой, стилизован под Алису в стране чудес Один час пребывания- 30 грн За это предлагается: Чай трех видов Кофе из стиков Капучино из стиков Конфеты Каша овсяная в пакетиках Заваривать нужно из куллера))) Наверное это классный вариант для детского дня рождения, если принести туда торт и аниматора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Зонтик почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 А с подружкой скоротать вечерок ты бы его выбрала? Чай и всё перечисленное входит в стоимость часа пребывания или кофе из стиков оплачивается отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 А с подружкой скоротать вечерок ты бы его выбрала? Чай и всё перечисленное входит в стоимость часа пребывания или кофе из стиков оплачивается отдельно? Ну сегодня встречалась там с подругой))) Она правда не пьет и не курит, поэтому норм))) на поболтать Но ю формат конечно специфический Оплачивается только время Первый час -30 грн Второй 18 Но высидеть там сложно долго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Зонтик почем?Бонус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Я тоже на посидеть с подругой Ваниль предпочитаю.Но спасибо за наводочку. С дочей зайду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Но высидеть там сложно долго) почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 почему?Ну не знаюНе привычно Кофе из стиков я не пью Овсянку только по утрам))) Остается голый чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Я тоже на посидеть с подругой Ваниль предпочитаю. Но спасибо за наводочку. С дочей зайду. Ну в ванили отличный кофе и десерты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Ну не знаю Не привычно Кофе из стиков я не пью Овсянку только по утрам))) Остается голый чай Есть нечего, пить нечего. Сидишь, а счетчик тикает. Какая психика такое выдержит да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubai Roman 2 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 А пиво там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Ну не знаю Не привычно Кофе из стиков я не пью Овсянку только по утрам))) Остается голый чай и даже купить из вкусняков ничего нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 и даже купить из вкусняков ничего нет? Неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 А пиво там есть? Неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Есть нечего, пить нечего. Сидишь, а счетчик тикает. Какая психика такое выдержит да?Да ващеНо там прикольно внутри Детей сводить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Неа хм. жаль..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Ну в ванили отличный кофе и десерты И суши расчудесные на мой вкус.Унаги маки вкуснее чем у них не ела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 579 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Судя по описанию это коворкинг, а не кафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Не похоже на коворкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 579 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Оплата почасовая и чай/кофе/печеньки Коворкинг. Пришли , поговорили за чашечкой чая, ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Оплата почасовая и чай/кофе/печеньки Коворкинг. Пришли , поговорили за чашечкой чая, ушли. Там просто не совсем рабочая обстановка) наверное концепт не доработали Больше похоже на детский зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизяна 919 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Антикафе - отличное место для молодежи. Где можно потрындеть в уютной и приятной обстановке. Очень хорошо, что наконец-то оно и у нас появилось. Обычно в них не богатый список продуктов: чипсы, орешки, чай, конфеты, все, что не требует особой готовки. А Вам выдавали специальный будильничек?)) Часто их делают с музыкальными инструментами - тогда можно поиграть себе и людям. В мире эти места используют как некие клубы по интересам - там бывает много настольных игр, книг, кресел и диванчиков. Шикарная идея на самом деле, желаю процветания месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Прикольно очень даже. Но я б в такое место не пошла ((. Я как проф. астматик сразу глянула на наличие ковров, всяких занавесок, покрывал, сухих растений и прочего. Очень много всего сильно впитывающего пыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость r_s Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 так только открылось, может пыль еще не успела собраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Прикольно очень даже. Но я б в такое место не пошла ((. Я как проф. астматик сразу глянула на наличие ковров, всяких занавесок, покрывал, сухих растений и прочего. Очень много всего сильно впитывающего пыльДа, с коврами там перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение