Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

По поводу работы - мошенники или отличный шанс?
Автор:
StrannoVseEto, в Ни о чем и обо всем
-
Похожие публикации
-
Автор: KRL
Добрый день
Предлагаю работу в ресторане, в курортном городе штата Гавайи, США.
Опыт приветствуется, но не требуется в обязательном порядке. Так же как и рабочая виза.
На работу требуются:
- бариста (средний уровень английского)
- помощник повара (базовый английский)
- кассир (свободный разговорный английский)
Оплата от 13 - 16$ в час + чаевые. Условия оплаты труда для кандидатов с большим опытом работы обсуждаются отдельно.
P.s. Прекрасная возможность для молодых (и не совсем молодых) людей провести время с пользой для себя и семьи несколько месяцев в году.
-
Автор: Мария Лошкарева
Требуется продавец на вещевой рынок. Обувь. График работы – 6 дней (пн выходной) с 8 до 14. Ищу симпатичную, адекватную, порядочную девушку. Гарантирую достойную оплату труда. Ставка+%, официальное трудоустройство. Начать работу нужно со среды. Зарплата раз в неделю. Резюме присылайте на почту mariacherevko@gmail.com или пишите тут
-
Автор: кенгуруша
Решила вынести в отдельную тему, может еще кому пригодится информация.
Да и хочу получить более конкретную помощь.
Я госслужащий, имею ребенка 6-ти лет.
На основании Статьи 56 КЗоТа , как мать имеющая ребенка до 14 лет, хочу перейти на неполную рабочую неделю.
Сократить на 2 часа в день все 5 рабочих дней. то есть на 10 часов в неделю.
Вопросы:
1. Как написать заявление? Сформулировать.
2. Не отразится ли это на моем стаже?
Спасибо!
-
Автор: тюлень
Предприятию по переработке древесины, в связи с введением новых мощностей требуются операторы гранулятора ОГМ 1, 5, знание электрических цепей силовых установок обязательно, силовые установки это провода, теплухи, тумблера , частотники ,датчики температуры , вольтметра, амперметры и прочее прочее прочее , пугаться не надо, самый мощный движёк на 37 кВа, стаж по указанным требованиям обязателен, гениев кибернетиков не беспокоить, менеджеры и прочие блатные навыки не интересуют, условия работы тяжёлые практически рабские, график работы 2х2х12часов, бытовые условия в стадии создания, зарплата не большая, большую надо заработать, возраст не старше 45лет, физические нагрузки , необходимо физически крепкие особи, коллектив жёсткий, не будет получаться - до свидания, звонить мне 0971884002
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.