Перейти к публикации
Наталья Романенко

Аджика аджарская классическая. Версия 2.0

Рекомендованные сообщения

Так как первая версия темы канула в лету повторяемм.

Аджика классическая БЕЗ томатов, БЕЗ масла, ничего лишнего; Спелые сочные перцы, душистая зелень, ароматные специи. Хранится не долго, потому что съедается быстро. Концентрат. Используется для приготовления соусов и для придания завершенности вашим блюдам.

Беру предзаказ на новую порцию. 15грн - 100 мл объема )

abkhazskaya-kukhnya.jpg

 

 

gruzinskaya-adzhika.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Заказ v2.0 мне 200 грамм )

Расфасовала и отложила на субботу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

200 грамм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

200 грамм

Упаковано ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так как первая версия темы канула в лету повторяемм.

Аджика классическая БЕЗ томатов, БЕЗ масла, ничего лишнего; Спелые сочные перцы, душистая зелень, ароматные специи. Хранится не долго, потому что съедается быстро. Концентрат. Используется для приготовления соусов и для придания завершенности вашим блюдам.

Беру предзаказ на новую порцию. 15грн - 100 мл объема )

abkhazskaya-kukhnya.jpg

 

 

gruzinskaya-adzhika.jpg

два недели назад делал приправу Сацибели ,я в глубоков восторге .

Что скажите ?

Изменено пользователем Muzik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я Сацибели не делаю. Поэтому ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я Сацибели не делаю. Поэтому ничего сказать не могу.

тогда скажите почему ? Между Аджикой и Сацибели есть вкусовая изюминка .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тогда скажите почему ? Между Аджикой и Сацибели есть вкусовая изюминка .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наташа, а можно 200 гр? Где и когда забирать?!

Второй день слюной давлюсь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тогда скажите почему ? Между Аджикой и Сацибели есть вкусовая изюминка .

Они совершенно разные! Аджика классическая делается без томатов от слова вообще. Сацибели - это томатный соус, в производстве которого может применяться аджика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А где раздачи?

Или в районе театра-голгофы или на левом, по договоренности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наташа, а можно 200 гр? Где и когда забирать?!

Второй день слюной давлюсь!

Можно на левом, или с понедельника на голгофе. Если останется после субботы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот я чувствовала - не хватит! )))))

 

 

Я могу и на левом и возле голгофы! Командуйте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот я чувствовала - не хватит! )))))

 

 

Я могу и на левом и возле голгофы! Командуйте!

Нет повода грустить, будет новая порция

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Они совершенно разные! Аджика классическая делается без томатов от слова вообще. Сацибели - это томатный соус, в производстве которого может применяться аджика.

Рецепт №3. Соус сацебели с орехами

Вам понадобятся:

• Орехи грецкие – 200 граммов,

• Чеснок – 20 граммов,

• Уксус винный – 200 мл,

• Лук репчатый – 200 граммов,

• Зелень (кинза, мята) – 35 граммов,

• Бульон (подойдет как рыбный, так и мясной) или кипяченная вода – 500 мл,

• Перец красный молотый – 1 грамм,

• Соль – 20 граммов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Они совершенно разные! Аджика классическая делается без томатов от слова вообще. Сацибели - это томатный соус, в производстве которого может применяться аджика.

кстати вот классический способ Сацибели 

Рецепт №4. Соус сацебели классический

Выше мы представили несколько вариаций приготовления соуса сацебели, однако классическим считается тот, в состав которого входят:

• Орехи грецкие – 200 граммов,

• Бульон куриный – 0,5 литра,

• Сок граната, алычи, ежевики или неспелого винограда или их смесь – 0,2 литра,

• Чеснок – 2 зубчика,

• Имеретинский шафран – по вкусу,

• Перец красный молотый – по вкусу,

• Кинза – 1 пучок,

• Соль – по вкусу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Муж такое  всё обожает.  Жаль что я живу  в Полтаве))

Денис мое малиновое варенье в Италию отправлял, так что нет ничего невозможного!  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...