Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Так как первая версия темы канула в лету повторяемм. Аджика классическая БЕЗ томатов, БЕЗ масла, ничего лишнего; Спелые сочные перцы, душистая зелень, ароматные специи. Хранится не долго, потому что съедается быстро. Концентрат. Используется для приготовления соусов и для придания завершенности вашим блюдам. Беру предзаказ на новую порцию. 15грн - 100 мл объема ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Этот пост зарезервирую для отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 О, релиз. Тема вышла из беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Заказ v2.0 мне 200 грамм ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Заказ v2.0 мне 200 грамм ) Расфасовала и отложила на субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 200 грамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 200 грамм Упаковано )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 вкусная, ещё раз спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Так как первая версия темы канула в лету повторяемм. Аджика классическая БЕЗ томатов, БЕЗ масла, ничего лишнего; Спелые сочные перцы, душистая зелень, ароматные специи. Хранится не долго, потому что съедается быстро. Концентрат. Используется для приготовления соусов и для придания завершенности вашим блюдам. Беру предзаказ на новую порцию. 15грн - 100 мл объема ) два недели назад делал приправу Сацибели ,я в глубоков восторге . Что скажите ? Изменено 5 августа 2016 пользователем Muzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Я Сацибели не делаю. Поэтому ничего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Я Сацибели не делаю. Поэтому ничего сказать не могу. тогда скажите почему ? Между Аджикой и Сацибели есть вкусовая изюминка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 тогда скажите почему ? Между Аджикой и Сацибели есть вкусовая изюминка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 На каждое почему есть ответ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike 494 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 А где раздачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышь 713 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Наташа, а можно 200 гр? Где и когда забирать?!Второй день слюной давлюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 тогда скажите почему ? Между Аджикой и Сацибели есть вкусовая изюминка . Они совершенно разные! Аджика классическая делается без томатов от слова вообще. Сацибели - это томатный соус, в производстве которого может применяться аджика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 А где раздачи? Или в районе театра-голгофы или на левом, по договоренности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 не перестаю удивляться многогранности Muzik`а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Наташа, а можно 200 гр? Где и когда забирать?! Второй день слюной давлюсь! Можно на левом, или с понедельника на голгофе. Если останется после субботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышь 713 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Вот я чувствовала - не хватит! ))))) Я могу и на левом и возле голгофы! Командуйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Вот я чувствовала - не хватит! ))))) Я могу и на левом и возле голгофы! Командуйте! Нет повода грустить, будет новая порция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Они совершенно разные! Аджика классическая делается без томатов от слова вообще. Сацибели - это томатный соус, в производстве которого может применяться аджика. Рецепт №3. Соус сацебели с орехамиВам понадобятся: • Орехи грецкие – 200 граммов, • Чеснок – 20 граммов, • Уксус винный – 200 мл, • Лук репчатый – 200 граммов, • Зелень (кинза, мята) – 35 граммов, • Бульон (подойдет как рыбный, так и мясной) или кипяченная вода – 500 мл, • Перец красный молотый – 1 грамм, • Соль – 20 граммов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Муж такое всё обожает. Жаль что я живу в Полтаве)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Они совершенно разные! Аджика классическая делается без томатов от слова вообще. Сацибели - это томатный соус, в производстве которого может применяться аджика. кстати вот классический способ Сацибели Рецепт №4. Соус сацебели классическийВыше мы представили несколько вариаций приготовления соуса сацебели, однако классическим считается тот, в состав которого входят: • Орехи грецкие – 200 граммов, • Бульон куриный – 0,5 литра, • Сок граната, алычи, ежевики или неспелого винограда или их смесь – 0,2 литра, • Чеснок – 2 зубчика, • Имеретинский шафран – по вкусу, • Перец красный молотый – по вкусу, • Кинза – 1 пучок, • Соль – по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 741 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Муж такое всё обожает. Жаль что я живу в Полтаве)) Денис мое малиновое варенье в Италию отправлял, так что нет ничего невозможного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение