Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Нашёлся шарпей,девочка,4 года,окрас пепельный.Хозяин уехал за границу и отдал собаку в "хорошие руки",которые оказались очень хреновыми и в итоге её выставили. Собака истощена,но это поправимо.Возили в Алвет,никаких серьёзных проблем нет,всё от блох/глистов/коньюктивита сделали. Отдам в реально хорошие руки с возможностью проверки условий содержания в будущем.Характер у собаки очень спокойный. Собака аллергетик,требуется специальное питание. 0937811722 Такая она была пока не попала в "добрые руки" Изменено 31 июля 2016 пользователем Альф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Ап https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1031008353665173&id=139194589513225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Кошмар((( Вот "люди" Аллергик, это только говядина и рис, гречка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Я бы забрала, но боюсь по еде не потяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Я бы забрала, но боюсь по еде не потяну.Да, это серьезная ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Да, это серьезная ответственность Я так хочу собаку, ты себе не представляешь...но, по корму не потяну. Я ж дурна, я не могу просто так все делать. Буду Роялом и говядиной кормить. Одного уже вон завела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Блин, хорошая такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Блин, хорошая такая та там что бы вернуть в прежнее состояние, ее выхаживать и выхаживать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 та там что бы вернуть в прежнее состояние, ее выхаживать и выхаживать... да мне кажется там больше внимания и любви не хватало. Если попадёт в любящие руки, за пару месяцев будет в форме, даже без РоялКанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 да мне кажется там больше внимания и любви не хватало. Если попадёт в любящие руки, за пару месяцев будет в форме, даже без РоялКанина Та не, у шарпеев питание только диета...ониж чешутся и лезут, если не правильно кормить, то их особенность и глаза, тоже проблемная зона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Та не, у шарпеев питание только диета...ониж чешутся и лезут, если не правильно кормить, то их особенность и глаза, тоже проблемная зона. да, я знаю...им даже иногда подшивают складочки век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Если попадёт в любящие руки, за пару месяцев будет в форме, даже без РоялКанина ой не факт, у меня знакомые вот так спасли собаку из "любящих" рук и уже пол года шарпея выхаживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 ой не факт, у меня знакомые вот так спасли собаку из "любящих" рук и уже пол года шарпея выхаживают У меня собака 2 дня и то уже на нормальных харчах пришла до тямы.Думаю за пару месяцев при хорошем уходе и питании,полностью восстановится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 У меня собака 2 дня и то уже на нормальных харчах пришла до тямы.Думаю за пару месяцев при хорошем уходе и питании,полностью восстановится. Юра, чем вы ее кормите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Говяжьи обрезки варю с рисовой сечкой,даю два раза в день.Один раз в день Royal Canin.Как оказалось,любит чёрный хлеб с сл.маслом,даю в виде бонуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 51 репост только статьи в фб, плюс люди так еще перепостили. Юра, спасибо твоим детям, что не прошли мимо, а тебе спасибо что выхаживаешь! Думаю красавице все таки найдутся любящие руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Еще вопрос по существу, как девчуля реагирует на котов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Еще вопрос по существу, как девчуля реагирует на котов?Таня... Подумай хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Таня... Подумай хорошо у меня материнский инстинкт срабатывает. или скорее "синдром опустевшего гнезда". я скоро одичаю уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 у меня материнский инстинкт срабатывает. или скорее "синдром опустевшего гнезда". я скоро одичаю уже. Бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Еще вопрос по существу, как девчуля реагирует на котов? Насколько я вижу то ни как,подошла к коту,понюхала и пошла,а кот остался сидеть офигевший. Она вообще очень спокойная,за два дня что у нас ни разу не выражала недовольства.Только когда купали была не очень довольна,фыркала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 у меня материнский инстинкт срабатывает. или скорее "синдром опустевшего гнезда". я скоро одичаю уже. А с кем она будет, когда ты на работе? А вообще, Тань, надо встретиться с ней и ты сразу поймёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 @Альф, какая кличка у собаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 А вообще, Тань, надо встретиться с ней и ты сразу поймёшь... Очень правильно. @Альф, какая кличка у собаки? Шейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Спокойная потому что в стрессе еще. Таня, порода специфичная, независимая. Если подружится с твоим Моней, он уже никуда не денется, даже если захочет. Потому что шарпей-это пастух. Но главное - чтоб она признала тебя вожаком. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение