BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Обоснуйте если не трудоёмко?не трудоемко, 2к на черемушках сейчас ходят в диапазоне 6-8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 2 604 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 не трудоемко, 2к на черемушках сейчас ходят в диапазоне 6-8кА на левом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 474 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 не трудоемко, 2к на черемушках сейчас ходят в диапазоне 6-8к І це ще не осінь і платіжок із подвійним опаленням не отримали господарі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тюлень 419 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 не трудоемко, 2к на черемушках сейчас ходят в диапазоне 6-8к ВiZ а вобщем и целом движение на нашем городском рынке по недвижимости как можно кратко характеризовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 не трудоемко, 2к на черемушках сейчас ходят в диапазоне 6-8к несмотря на то, что с автономкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 несмотря на то, что с автономкой?Автономка за 4к$?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Автономка за 4к$?)) Ну 2 штуки баксов автономка по любому стоит) Мне в 11 году автономка вышла в 2500 баксов. Один хороший котел стоил штукарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Ну 2 штуки баксов автономка по любому стоит) Мне в 11 году автономка вышла в 2500 баксов. Один хороший котел стоил штукарь.Скажем так, я за свою 3к на ковалевича хочу 30к, но дают максимум 15, это ответ поповоду цен продавцов и денег, которые готовы заплатить покупатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Скажем так, я за свою 3к на ковалевича хочу 30к, но дают максимум 15, это ответ поповоду цен продавцов и денег, которые готовы заплатить покупатели Да понятно все это. Я сам хочу продавать трешку на черемушках....Хочу по максимуму вот и дискутирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Да понятно все это. Я сам хочу продавать трешку на черемушках....Хочу по максимуму вот и дискутирую.Все зависит от спешности, на димитровабойко на днях продал 4к без ремонта за шесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Все зависит от спешности, на димитровабойко на днях продал 4к без ремонта за шесть кстати, а сколько стоит жилая трешка сейчас на черемушках? Со всей техникой, мебелью и т.д. Сел и поехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 364 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 кстати, а сколько стоит жилая трешка сейчас на черемушках? Со всей техникой, мебелью и т.д. Сел и поехал?Биз алчный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Биз правдоруб, поэтому его многие не любят) но совсем не алчный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Биз алчный мне б квартиру продать, а там, хоть алчный, хоть злачный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 И мне трешку без ремонта продать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip61 1 926 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Чтобы продать сейчас квартиру - нужно кардинально идти на уступки покупателю, скидывать цену. А кто хочет продать - это нужно делать сейчас, не дожидаясь начала отопительного сезона и прихода новых счетов. Осенью предложение квартир, особенно больших, должно вырасти. Покупателям же наоборот, стоит подождать осени. Экономия может быть очень приличной. Люди будут избавляться от лишних квадратов. Да и развеется сказка о начале бурного экономического роста в Украине. И скорее всего окончательно станет ясно, что в Каменском ещё хуже, чем в среднестатистической Украине. Пока рядовой Каменчанин не сорвётся с места и не уедет на заработки в Европу - ждать стабилизации цен на недвижимость не стоит. Ещё резкий и продолжительный рост цен на металл , жрс и сельхозпродукцию может поправить наши дела. А пока цены на недвигу идут вниз. Изменено 24 июля 2016 пользователем vip61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 О, местный стратег проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip61 1 926 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 О, местный риэлтор забеспокоился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Чтобы продать сейчас квартиру - нужно кардинально идти на уступки покупателю, скидывать цену. А кто хочет продать - это нужно делать сейчас, не дожидаясь начала отопительного сезона и прихода новых счетов. У меня автономка и утепленная пенопластом снаружи квартира. Зимой, даже в январе, температура ниже +18 не опускалась. Среднезимняя +20. Даже можно не включать автономку. Так шо пофиг на счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip61 1 926 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 У меня автономка и утепленная пенопластом снаружи квартира. Зимой, даже в январе, температура ниже +18 не опускалась. Среднезимняя +20. Даже можно не включать автономку. Так шо пофиг на счета. Тогда спокойно ждите роста экономики и ажиотажа по недвижимости. Только вот ожидание может затянуться(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Тогда спокойно ждите роста экономики и ажиотажа по недвижимости. Только вот ожидание может затянуться(((. я продаю неспешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 О, местный риэлтор забеспокоился.я не строю из себя специалиста хоть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip61 1 926 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Если цель не продать, а продавать, то спешить не нужно))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip61 1 926 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Кстати, при продаже квартир не брезгуйте бесплатно пользоваться услугами риэлторов. Клиентов они водить будут, но платить им никто не разгонится. Зато заинтересованный и умный покупатель непременно найдёт потом прямой выход на Вас и сделка может состояться и без рыла. Вообще риэлтор - это зло, которое в будущем сократится в разы. Интернет сейчас позволяет легко заявить и о продаже, и о покупке. Вот только многие опасаются это делать самостоятельно, предполагая по старинке, что только объявления риэлтора читают покупатели. А покупатели ищут прямого продавца! Изменено 24 июля 2016 пользователем vip61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 Вообще риэлтор - это зло, которое в будущем сократится в разы. Интернет сейчас позволяет легко заявить и о продаже, и о покупке. риэлтор не зло. Зло - это те, кто риелторствуют в Украине, абсолютно ничего в этом не понимая и требуя космические суммы за свои "услуги". Я когда во Львове искал квартиру, то пользовался услугами риелторов, а потом их с удовольствием кидал. Без угрызений совести. Правда встречались и упоротые хозяева, которые считали что риелтор это бог, которого нельзя кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение