Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Подскажите, пожалуйста, где можно запаять радиатор (алюминиевый)?Если можно - координаты (номер телефона или адрес, явки, пароли ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Подскажите, пожалуйста, где можно запаять радиатор (алюминиевый)? Если можно - координаты (номер телефона или адрес, явки, пароли ). нигде. Меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 нигде. Меняй Ну дружище - поднял настроение, утешил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Ну дружище - поднял настроение, утешил... Я знаю. Сам недавно менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 В качестве полумеры - вот такая штука есть http://liquimoly.ua/phpbb/sredstvo-dlya-ostanovki-techi-oj-t2969.html Насколько её хватит - неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Я знаю. Сам недавно менял Так и я менял. 1,5 года прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Еще вопрос. При покупке нового радиатора - какого производителя посоветуете? Стоял THERMOTEC D7X064TT, хватило на полтора года, больше брать не хочется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 105 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 В качестве полумеры - вот такая штука есть http://liquimoly.ua/phpbb/sredstvo-dlya-ostanovki-techi-oj-t2969.html Насколько её хватит - неизвестно Хотите изгадить двигатель изнутри - используйте. Эти штуки крайне нежелательны, только для аварийной ситуации когда уже выхода нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Хотите изгадить двигатель изнутри - используйте. Эти штуки крайне нежелательны, только для аварийной ситуации когда уже выхода нет. Это не наш метод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renault-club 15 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Подскажите, пожалуйста, где можно запаять радиатор (алюминиевый)? Если можно - координаты (номер телефона или адрес, явки, пароли ). В Днепре возле Южного моста на Победе делают любые радиаторы, сам к ним обращался, вот адрес: вулиця Набережна Перемоги, 158. тел. 0503423698 Валера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 В Днепре возле Южного моста на Победе делают любые радиаторы, сам к ним обращался, вот адрес: вулиця Набережна Перемоги, 158. тел. 0503423698 Валера. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Еще вопрос. При покупке нового радиатора - какого производителя посоветуете? Стоял THERMOTEC D7X064TT, хватило на полтора года, больше брать не хочется.... Бери GP не прогадаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Ну дружище - поднял настроение, утешил... Могу сказать цену на бэмэвэшный, вам сразу полегчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Могу сказать цену на бэмэвэшный, вам сразу полегчает Не... спасибо... Мне и так... "легко". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 475 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Років 10 тому мені добре пропаяли в гаражах біля шпилю на греблі. Хоча не впевнений, що був алюмінієвий ("Волга"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Тама медяху паяли. Делал там когда то себе на жигуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Еще вопрос. При покупке нового радиатора - какого производителя посоветуете? Стоял THERMOTEC D7X064TT, хватило на полтора года, больше брать не хочется.... А что лили в него ? Может подделка какая то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 А что лили в него ? Может подделка какая то ? Концентрат Феликс красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renault-club 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 А в Днепр звонили, спрашивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение