Панелька 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Хлюпики, скажите, а как будет слово "хлюпик" женского рода? Хочу вступить в клуб, если возможно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 741 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Музик перелогинился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 брев-но! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Хлюпендрия, думаю будет самое оно, ибо хлюпичка или хлюпка или хлюпиха как то не солидно... хлюпачка тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Эм... хлюпка? Или хлюпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Хлюпендрия, думаю будет самое оно, ибо хлюпичка или хлюпка или хлюпиха как то не солидно... хлюпачка тоже... Хлюполка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панелька 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Хлюпендрия, думаю будет самое оно, ибо хлюпичка или хлюпка или хлюпиха как то не солидно... хлюпачка тоже... Покороче надо, как-то. Ёмче! Изменено 14 июля 2016 пользователем Панелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Хлюпендрия на хламидиоз похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Хлюполка? Хлюпопка тогда... интересней, не? Покороче надо, как-то. Ёмче! Хлюшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 хлюпенфрау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 хлюпенфрау О, стильно ящетаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Хлюшка? хлюпендра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панелька 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 О, стильно ящетаю... Да, пока что лучший вариант Ну, подождем еще предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Та все уже, решение принято единогласно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 А йя щетаю,что такое почетное звание нельзя с этими противными женщинами делить,это чисто мужской тиутл. тонко получилось,ага ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 А йя щетаю,что такое почетное звание нельзя с этими противными женщинами делить,это чисто мужской тиутл. тонко получилось,ага ? Не, тонко это когда ты принимаешь дам в клуб, то со временем делаешь контекст слова хлюпенфрау оскорбительным а не почетным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Смайлик зачетный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панелька 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Не, тонко это когда ты принимаешь дам в клуб, то со временем делаешь контекст слова хлюпенфрау оскорбительным а не почетным... злые вы, уйду я от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Смайлик зачетный... так а шо ж вы меня так,привселюдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 злые вы, уйду я от вас Хлюпенфрау, Вы куда? Не огляд.. блин.. не уходите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 злые вы, уйду я от вас правильно,нечего у правильных парней отбирать титулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 так а шо ж вы меня так,привселюдно Че это я Вас? Просто предложил вариант, который считаю более тонким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 341 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Че это я Вас? Просто предложил вариант, который считаю более тонким... так то-то и оно,шо ваш вариант оказался лучше моего типа срач начинается,шоб народ подтянулся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 так то-то и оно,шо ваш вариант оказался лучше моего Не ну я же не виноват, что Ваш вариант говно, к тому же я не стал развивать гипотезу чем Вы могли его придумать... Принято, план НС приведен в действие, конец связи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение