Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Американские ученые рассказали, какие опасности для здоровья людей могут вызвать консервированные продукты. По мнению исследователей, консервы могут спровоцировать болезни сердца, диабет и гормональные нарушения. Об опасности употребления консервированных продуктов предупредили ученые Стэнфордского университета. В проведенном эксперименте приняли участие почти 8 тысяч человек, которые употребляли в пищу консервы, а затем сдавали анализы мочи и крови. В результате удалось доказать, что одна порция консервов способна повысить концентрацию бисфенола в организме на 24 %. Бисфенол – это химическое соединение, имеющее структуру, сходную с эстрогеном и может вызывать гормональные расстройства. С 2010 года он находится под запретом во многих странах мира. Медики предупреждают об опасности употребления продуктов, содержащих это химическое соединение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Вот тебе и балтийская килечка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 сама в шоке.. а я еще и ребенку давала тунец консервированый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Я тока британским ученым верю, остальные шарлатаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 2 604 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Бисфенол присутствует в пластиковой бутылки,упаковке,посуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Вот почему так многих клинит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение