asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ув.подскажите что есть интересного посмотреть в вашем городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Приходите в парк за колесо, там сегодня все достопримечательности в одном месте соберуцца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Сегодня на Патриарших будет интересная история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Музей ДМК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ув.подскажите что есть интересного посмотреть в вашем городе? Библиотека. С книгами по русскому языку за 4-11 классы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Костел , синагога и церковь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Театыр. сегодня даже играют спектакль "Привет вам нами из Одессы" Изменено 7 июля 2016 пользователем ФЮМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 474 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Цікава архітектурна споруда лише одна - костьол (можна побачити на власні очі). Цікава людина теж одна - Музік (у глибокому підпіллі, лише опосередковано з електронного носія). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Можно на "зоопарк" в горсовете посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victrol 466 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Библиотека. С книгами по русскому языку за 4-11 классы. Если Вы имели ввиду центральную библиотеку и ее деятельность, то здесь, смею Вас уверить, Вы глубоко ошибаетесь. Библиотека это не только книги (хотя и на счет книг как то не совсем корректно сказано). За великим рахунком цетральна бібліотека досить унікальна установа і є в місті одним із осередків культурного життя. Хоч би взяти для прикладу краєзнаве товариство Кам'янського. Але що говорите...... Напевно краще один раз відвідати, ніж десять раз почути. І не тільки краєзнавче товариство..... Прошу вибачення, раптом зневажливо до Вас звернувся, а то мене вже банили за неповажне ставлення до форумчан, як Ви пам'ятаєте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Если Вы имели ввиду центральную библиотеку и ее деятельность, то здесь, смею Вас уверить, Вы глубоко ошибаетесь. Библиотека это не только книги (хотя и на счет книг как то не совсем корректно сказано). За великим рахунком цетральна бібліотека досить унікальна установа і є в місті одним із осередків культурного життя. Хоч би взяти для прикладу краєзнаве товариство Кам'янського. Але що говорите...... Напевно краще один раз відвідати, ніж десять раз почути. І не тільки краєзнавче товариство..... Прошу вибачення, раптом зневажливо до Вас звернувся, а то мене вже банили за неповажне ставлення до форумчан, як Ви пам'ятаєте. Віктор Миколайович, облиште. Це зайве. Моя порада стосується лише певного користувача і виключно підручників з мови. З натяком з перше вивчити як писати, а потім вже й писати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тома 4 505 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Театыр. сегодня даже играют спектакль "Привет вам нами из Одессы" аж подавилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 103 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Ув.подскажите что есть интересного посмотреть в вашем городе? Днепрогес. Костел. Училище где учился нынешний президент Казахстана. Дом где жил Брежнев. Панораму на ДМК и музей ДМК под открытым небом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victrol 466 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Віктор Миколайович, облиште. Це зайве. Моя порада стосується лише певного користувача і виключно підручників з мови. З натяком з перше вивчити як писати, а потім вже й писати. Не так давно, я уже отвечал на Ваш вопрос, что я не Виктор Николаевич. Ну да бог с ним, нравится Вам меня так называть, то и пусть. Я не очень понял относительно "підручників з мови", библиотеки и вопроса asas1969 Ув.подскажите что есть интересного посмотреть в вашем городе? Как это вяжется? Прошу прощения, но наверное я туповат, если не догоняю? И еще интересно за неуважительное отношение к форумчанину (себя назвал тупым) забанят на месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Где вы уважаемый видели не уважение.може я что не понимаю.обьясните без толковому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victrol 466 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Где вы уважаемый видели не уважение.може я что не понимаю.обьясните без толковому Прошу великодушно прощения, но это к Вам никак не относится. А краеведческое общество я б Вам советовал бы посетить, если Вы у нас на долго. Заседание раз в месяц. Кстати сегодня было, и как мне рассказали очень интересное (жаль не удалось на сей раз поприсутствовать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение