asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Ув. Я живу на правом берегу подскажите где нормальный по близости пляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Где в этом городе вкусно можно поесть чтоб не отровитца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Пляжа нормалтного на правом нет. Поесть можно в Даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 шоб не отровитцо нада кушоть хльеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 пысы. кто недавно был на домоткани? хочу на днепр, но не хочу людей видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGIUS_S40 1 716 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 На ЦКР шаурма у Бая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 475 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 пысы. кто недавно был на домоткани? хочу на днепр, но не хочу людей видеть У гирлі біля траси можна лише рибалити, а років 20 тому було де купатися. Вище за течією звідти не проїхати, берег очікувано забудований бідними законослухняними громадянами. Треба знати таємні шляхи. Дніпро квітне та тхне. Взагалі при мізантропії краще купатися рано вранці, майже всюди людей немає. Та спеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 не хочу людей видеть Это да,вчера на катлике была такая толпа,шо пипец.Народ у нас на 70% скоты,поприезжали хер знает откуда,плюют,бычки кидают,дети ссут прямо на пляже,собаки.Короче культура отдыха отсутствует.Я вчера смотрел на это и мечтал о то же,что и ты,что бы ни одной живой души не было рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Это да,вчера на катлике была такая толпа,шо пипец.Народ у нас на 70% скоты,поприезжали хер знает откуда,плюют,бычки кидают,дети ссут прямо на пляже,собаки.Короче культура отдыха отсутствует.Я вчера смотрел на это и мечтал о то же,что и ты,что бы ни одной живой души не было рядом Ну я по этой причине редко выезжаю кудато купаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Купаться ездил только загород. Орель или Днепр. На Орели есть такие тайные места с чистейшей водой, что просто обкакаться от счастья можно! Плохо что очень скрытные места. На Орель один раз отвезли, второй раз я сам найти не смог, хоть географической импотенцией не страдаю. Если Днепр - то Полтавская область, район базы отдыха Жемчужина. Там тоже суперски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 364 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Ув. Я живу на правом берегу подскажите где нормальный по близости пляжВ Болгарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форрест Гамп 3 208 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Из мест, куда мы с семьей ездим купаться. Если принципиально на правом берегу и чтоб недалеко, то пляж на острове напротив Европейского/речпорта вполне годится - зелень чаще всего смывает течением, относительно чистый пляж. Добраться можно пешком - максимум минут 15 пешком от Зари, или на любой левобережной маршрутке. Если хочется природы и не хочется людей, то в Домоткани (карьер) само то. Но как проехать - не выдам, таких мест мало осталось, пробуйте искать сами, местные знают. Ехать далековато, километров с 40, но оно того стоит. Ну и хит, конечно - Орель, район Гречино. Совершенно дикие места - косули, кабаны, орланы. Людей вообще нет даже в выходные (если знать места), можно с палаткой простоять дня три и не встретить ни одного человека. Кристально чистая вода. При этом не далеко - от Левого километров 10-15, вполне сносная дорога даже в дождь, даже для низкой легковушки. И да, открыли недавно новое место. Новониколаевский (Сурско-Литовский) карьер. От Соцгорода доезжаем за 20 минут. Очень красиво, теплая и очень чистая вода, оборудованы места для купания и шашлыков. Вообще-то это основной дайверский сайт области (исследованная глубина - 80 м), но и не дайверам там тоже очень классно будет. Один главный минус - карьер частный, соответственно платный. Найти легко - гуглмапс выдает простой маршрут. Не на машине ехать сложно, только из Днепра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) У меня есть посылка, но я вам ее не дам (с) Или ты думаешь за 40 Км ломанется толпа загаживать место? Изменено 4 июля 2016 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форрест Гамп 3 208 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Запросто. Толпа не толпа, но даже если нескоько машин в одно время там будут, то это уже ж будет не та нычка . Про местных тоже ж не надо забывать. Изменено 4 июля 2016 пользователем Форрест Гамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Я один всегда езжу)) так шо гони координаты в лс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 В Домоткань хочу что за невезуха - поворот не тот попался так и не добрались(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Я один всегда езжу)) так шо гони координаты в лс)) +1 и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 В Домоткань хочу что за невезуха - поворот не тот попался так и не добрались(( По этому видео ехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Если хочется природы и не хочется людей, то в Домоткани (карьер) само то. Но как проехать - не выдам, таких мест мало осталось, пробуйте искать сами, местные знают. Ехать далековато, километров с 40, но оно того стоит. А есть еще Чонгаровка. Вода всегда чистая, туда зелень не заходит. Есть и уединенные места... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 @Александр Василина, да, ехали точно по маршруту, но в конце повернули дважды не туда - один раз попали на закрытую базу какую-то (то ли тот лагерь, который на видео), вторая дорога привела к таким кучугурам - машина не прошла я потом по карте посмотрела, что нам надо было на третью дорогу попробовать наверное. Навигатор вообще ни улиц Домоткани не показывал, ни дорог, так что мы сели где нашли травку, поели шашлык и вернулись домой Попробуем осенью еще раз найти карьер как-то же все проезжают туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Если хочется природы и не хочется людей, то в Домоткани (карьер) само то. Но как проехать - не выдам, таких мест мало осталось, пробуйте искать сами, местные знают. Ехать далековато, километров с 40, но оно того стоит. ой боже, какие секреты, будто там золото в этой Домоткани напомнило мне фотографов, которые свои секретные маршруты и места не выдают друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 У меня есть посылка, но я вам ее не дам (с) Или ты думаешь за 40 Км ломанется толпа загаживать место? ломанемся канеш теперь так точно! И потом всем расскажу дорогу! Чтоб знали другие, как не делиться с ближним своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Ув я на даче сейчас инет киевстарт тихий ужас звонил им говорят видутся работы. На чет пляжа обьясните плиз как добратся. На чет шувары скажите ее хоть с хомусам продоюют и. С харифом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 По какому номеру звонить в киевстарт чтоб дать в голову оператору а то везде авто атвеяик подскажить будласка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 По какому номеру звонить в киевстарт чтоб дать в голову оператору а то везде авто атвеяик подскажить будласка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение