Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Привет это я)) Сто лет не заходила на любимый форум! Кручусь, верчусь, эх.. 10 лет назад я впервые сюда зашла и очень многое в жизни изменилось в прекрасную сторону с этого момента. Я вас люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 718 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Кажется Мыша накатила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 неа, меня просто так преть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Привет это я)) Сто лет не заходила на любимый форум! Кручусь, верчусь, эх.. 10 лет назад я впервые сюда зашла и очень многое в жизни изменилось в прекрасную сторону с этого момента. Я вас люблю! Рассказывай о прекрасном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 У нас жарко. Ночами воздух совсем не движется. Школьники и детсадовци вышли на 2 месяца каникулы и теперь везде полно народу. Дайте мне сил пережить эти 2 месяца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 А как мамам теперь работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Ну эмм.. Берут больничные, берут нянек, записывают в летние лагеря (по нереальным ценам). Бабушки и дедушки тут работают все, так что не вариант.. Каникулы - это всегда тяжело тут. народ требует летние лагеря по вменяемым ценам. Правительство слушает, кивает, и направляет деньги на ешивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Причем тут шалом я то думал тут на иврите кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 579 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Причем тут шалом я то думал тут на иврите кто Тю, так сходите на http://forum.israelinfo.co.il/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Причем тут шалом я то думал тут на иврите кто Салам. Зэ яфэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Зе эфе меод по арама гвуа Изменено 4 июля 2016 пользователем asas1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Ясно тут понты типа шалом. Камо оле все на уровне шука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 киса ты с какова раена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 @asas1969, Где понты то? Дарья с нами поздоровалась на языке малой родины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 киса ты с какова раена? Ты в курсе, что твою Дзержинскую переименовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Дашуня , при ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 киса ты с какова раена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Слиха это вы кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Ты в курсе, что твою Дзержинскую переименовали? аха, подписана на Событие в ФБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Дашуня , при ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Скажи мне, шо за петушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Скажи мне, шо за петушок? На в курсе)Дача есть- точно знаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 бозе-бозе. ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asas1969 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Скажи мне, шо за петушок?я извеняюсь ну хамство не терплю скажи мне ты где пивня увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение